Меню
Войти
Поиск по сайту

Тайская кухня

Тайская кухня складывалась на протяжении веков под воздействием китайской, индийской и европейской кухонь. Большинство тайских блюд представляют собой необычное сочетание, казалось бы, несочетаемых ингредиентов. Читать далее

Жареный рис по-тайски с курицей и кешью
45 мин 157 Ккал
Для тайской кухни характерны необычные и при этом гармоничные вкусовые сочетания, позволяющие по-новому ...
Курица терияки с овощами
55 мин 95 Ккал
Тайская кухня известна яркими вкусовыми сочетаниями. Как правило, при приготовлении практически каждого ...
Жареный рис с карри, кешью и креветками
20 мин 191 Ккал
Жареный рис - необычный способ приготовления обычной крупы, распространённый в восточноазиатской кухне. Там ...
Том ям с креветками и кокосовым молоком
25 мин 96 Ккал
Глобализация позволяет наслаждаться ранее неизвестными блюдами разных стран. Одним из них является том ям с ...
Суп Том ям с курицей
1 ч 40 м 164 Ккал 1
Том ям - традиционный азиатский суп, полюбившийся далеко за пределами родины. Его популярность обусловлена ...
Тайский салат с говядиной
1 час 94 Ккал
Национальная кухня Таиланда представляет коллекцию неповторимых вкусовых, ароматических сочетаний. Их можно ...
Рис по-тайски с манго
1 час 123 Ккал
Благодаря глобализации блюда иностранной кухни получают всё более широкое распространение, завоёвывая сердца ...
Фунчоза с курицей
40 мин 116 Ккал
Фунчоза с курицей — это вкусное и питательное блюдо, вдохновленное азиатской культурой и поражающее своим ...