Меню
Войти
Поиск по сайту

Томатный соус

Томатный соус – один из самых популярных соусов в мире. Его готовят на основе спелых плодов томата. Особенно широкое распространение имеет в странах, где в большинстве своём и выращивают этот овощ – это Италия, Испания, Мексика, Греция, Болгария. Читать далее

Подлива без мяса
20 мин 49 Ккал
Порой при приготовлении и дегустации блюд кулинары понимают, что в них не хватает какой-то изюминки. В ...
Томатная подлива
50 мин 54 Ккал
Подлива - прекрасная находка для любого кулинара, способная сделать любое блюдо, даже простые макароны, более ...
Соус барбекю
30 мин 194 Ккал
Соус барбекю или BBQ - это традиционный американский соус, который чаще всего подают к блюдам, приготовленным ...
Хреновина
15 мин 28 Ккал 1
Хреновина – это острая приправа, которую считают разновидностью томатного соуса. В быту из-за острого вкуса ...
Соус красный основной
15 мин 49 Ккал 2
Сегодня мы приготовили простой томатный соус. Для его приготовления используются свежие помидоры или томатная ...
Сацебели
1 ч 40 м 25 Ккал
Сацебели – традиционный грузинский соус, название которого дословно можно перевести как «то, во что макают» ...
Томатный соус на сковороде
55 мин 50 Ккал
Первые письменные упоминания о томатном соусе датируются шестнадцатым веком. Именно тогда Бернардино де ...