Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Вафли

Вафли - это известное многим лакомство из взбитого жидкого теста, в состав которого обычно входят яйца, мука, сахар и сливки. Традиционно они представляют собой тонкое сухое печенье (в постсоветском пространстве) или пышное бисквитное печенье (в Европе и в Америке) с узнаваемым оттиском на поверхности. Обычно вафли пекут в специальных кухонных приборах - вафельницах или в силиконовых формах в духовке. В зависимости от рецепта вафли могут иметь сладкие и несладкие начинки. На нашем кулинарном сайте Вкуснофф.рф вы сможете найти подходящий для вас рецепт вафель: будь то венские вафли, бельгийские вафли или хрустящие вафли.

Читать далее
Классические венские вафли
5 (6) 4 25 мин
Венские вафли - блюдо с богатой историей. Некоторые историки кулинарии полагают, что первые вафли были ...
Трубочки со сгущёнкой
5 (3) 1 час
Для многих взрослых трубочки со сгущёнкой важнее модных современных тортов, пирожных и десертов. Ведь это ...
Картофельные вафли в вафельнице
5 (1) 50 мин
Несладкие вафли являются одним из прекрасных вариантов сытного завтрака. Благодаря высокой пищевой ценности ...
Мягкие бельгийские вафли
5 (1) 1 ч 10 м
Мягкие бельгийские вафли считаются настоящей кулинарной достопримечательностью Бельгии. Благодаря лёгкому ...
Бельгийские вафли без глютена
5 (1) 2 30 мин
Домашние вафли - один из наиболее распространённых вариантов для сытного и вкусного завтрака. Их можно печь ...