Меню
Войти
Поиск по сайту

Домашнее тесто

Домашнее тесто – полуфабрикат, который используется для приготовления множества изделий: кондитерских, макаронных, хлебопекарных. Основными ингредиентами теста могут выступать мука (пшеничная, ржаная, рисовая, ореховая), вода, яйца, сахар, соль, разрыхлитель (дрожжи или сода), жиры (сливочное или растительное масло). Читать далее

Дрожжевое тесто для пиццы
20 мин 326 Ккал 1
Несмотря на развитость кулинарии, в мире нет универсального рецепта теста, которое бы подходило для ...
Тесто для пиццы без дрожжей
20 мин 321 Ккал
Важной составляющей любой пиццы является основа - мучной полуфабрикат, обладающий достаточно нейтральным ...
Хрущёвское тесто
15 мин 328 Ккал 9
Известно, что Н.С. Хрущёв любил сдобу из дрожжевого теста, приготовленного по особому рецепту. Первоначально ...
Дрожжевое тесто на кефире
15 мин 276 Ккал 4
Дрожжевое тесто - незаменимая составляющая для по-настоящему вкусных пирогов, поэтому его рецепт непременно ...
Дрожжевое тесто на воде
30 мин 262 Ккал
Дрожжевое тесто является неизменным фаворитом многих кулинаров и домохозяек. Его особенностью является ...
Картофельное тесто
20 мин 147 Ккал
Картофельное тесто — это универсальный и вкусный полуфабрикат, широко используемый в кулинарии. Его главной ...
Несладкое песочное тесто
15 мин 402 Ккал 1
Песочное тесто получило такое название из-за рассыпчатой текстуры, характерной для изделий из такого теста ...
Слоёное дрожжевое тесто
2 часа 367 Ккал
Слоёное тесто – любимчик многих домохозяек, несмотря на то, что приготовление домашнего теста довольно ...
Дрожжевое тесто с маком
40 мин 323 Ккал
Вкусное тесто - залог удачной выпечки. В современном мире существует большое количество рецептов сдобного ...
Творожное тесто
30 мин 257 Ккал
Творожное тесто – это полуфабрикат, изготавливаемый на основе творога и обладающий особой нежностью и ...
Тесто для пельменей
20 мин 240 Ккал
Тесто - это важная основа, определяющая текстуру и вкус любых изделий, приготовленных из теста. Это также ...