Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Лепёшки

Классическая лепёшка представляет собой плоское мучное изделие круглой формы, которое подвергается выпеканию или обжариванию в печи, тандыре, духовке или сковороде. По типу теста выделяют пресные, сдобные и ржаные лепёшки. Эта выпечка популярна во всём мире, в каждом регионе её называют по-разному: в странах Средиземноморья и Ближнего Востока – пита, в Латинской Америке – тортилья, в Италии – фокачча и т.д. Обычно лепёшки подаются в качестве дополнения к основным блюдам, однако нередко домохозяйки и кулинары пекут лепёшки с начинками, которые могут стать сытным перекусом или даже полноценным блюдом для обеда или ужина. На нашем сайте Вкуснофф.рф представлены оригинальные рецепты лепёшек на любой вкус!

Читать далее
Сочники с творогом и курагой
5 40 мин
Сочни или сочники - это выпечка, которая представляет собой сложенные пополам лепёшки с закрытой или ...
Лепёшки с сыром и зеленью
5 1 20 мин
Когда фантазия иссякла, а на ужин нужно приготовить что-то сытное и простое, на помощь придут лепёшки на ...
Хрустящие чебуреки на кипятке
5 40 мин
Хрустящие чебуреки на кипятке - вкусное блюдо, представляющее тонкую выпечку в виде полукруга с начинкой ...
Кутабы с зеленью и сыром
5 30 мин
Кутабы - популярное блюдо азербайджанской кухни. Они представляют собой тонкие пирожки из пресного теста ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться