Традиционно рыбные супы представляют собой горячие жидкие блюда. В качестве основных ингредиентов используют рыбные продукты - нарезанную свежую рыбу (преимущественно морские виды), рыбные обрезки или рыбные консервы. Также в них добавляют овощи, например, картофель, морковь, и крупы (чаще всего - рис, пшено, перловая крупа). Рыбные супы известны своим благотворным воздействием на пищеварение: они облегчают усвоение вторых блюд, а рыбный суп из горбуши и вовсе считается диетическим блюдом. Наиболее популярные рецепты рыбных супов включают рыбный суп из консервов, рыбный суп с рисом, рыбный суп из форели, рыбный суп со сливками, рыбный суп с картошкой. Подобрать рецепт вкусного рыбного супа вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.