Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Рыбные супы

Традиционно рыбные супы представляют собой горячие жидкие блюда. В качестве основных ингредиентов используют рыбные продукты - нарезанную свежую рыбу (преимущественно морские виды), рыбные обрезки или рыбные консервы. Также в них добавляют овощи, например, картофель, морковь, и крупы (чаще всего - рис, пшено, перловая крупа). Рыбные супы известны своим благотворным воздействием на пищеварение: они облегчают усвоение вторых блюд, а рыбный суп из горбуши и вовсе считается диетическим блюдом. Наиболее популярные рецепты рыбных супов включают рыбный суп из консервов, рыбный суп с рисом, рыбный суп из форели, рыбный суп со сливками, рыбный суп с картошкой. Подобрать рецепт вкусного рыбного супа вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Рыбный суп из консервов с вермишелью
5 1 30 мин
Рыбные консервы – гениальное кулинарное изобретение, подходящее для приготовления множества блюд: закусок ...
Сливочный рыбный суп
5 1 1ч 10м
<a href="/recepty/rybnye-supy/" target="_blank">Рыбные супы</a> – это не только уха, а великое множество ...
Суп буйабес
5 1ч 10м
Буйабес или марсельская уха – популярный суп из рыбы и морепродуктов. Изначально его готовили простые ...
Суп из кильки в томатном соусе
5 35 мин
Рыбные консервы - универсальный продукт, являющийся одновременно закуской и основой для многих блюд: ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться