Меню
Войти
Поиск по сайту

Бьянко Тоник

20 мин 2 порции 96 Ккал
Бьянко Тоник
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
04 августа 2023
Пищевая ценность на 100 г
Калории 95.5 Ккал
Белки 0.5 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 12 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (3) Сохранить  
Приготовление алкогольных напитков в домашних условиях - прекрасная возможность устроить вечеринку и почувствовать себя настоящим барменом. Ведь многие коктейли достаточно просты в приготовлении, важно лишь знать правильные пропорции ингредиентов. Подобным является Бьянко Тоник - коктейль на основе белого вермута.
Порции: 2

Ингредиенты

Вермут 120 мл
(белый)
Сок лайма 30 мл
Лайм 1 штука
Лёд по вкусу
Тоник по вкусу

Фото ингредиентов

Бьянко Тоник - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Бьянко Тоник легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Бьянко Тоник - Шаг 1

Шаг 1

Два бокала наполните льдом.
Бьянко Тоник - Шаг 2

Шаг 2

В каждый бокал влейте по 60 мл белого вермута и по 15 мл сока лайма.
Бьянко Тоник - Шаг 3

Шаг 3

Затем влейте тоник до краёв. Лайм нарежьте кружками и украсьте ими коктейли. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Бьянко Тоник - Готовое блюдо
Готовый Бьянко Тоник рекомендуется подавать сразу после приготовления. Его относят к лёгким, слабоалкогольным напиткам, поэтому его можно пить в течение вечера. Вкус коктейля довольно оригинален: освежающий, сладковатый с пикантной горчинкой и цитрусовыми нотами лайма.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Коктейли алкогольные

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!