Меню
Войти
Поиск по сайту

Пароварка

Приготовление пищи на пару является одним из наиболее полезных способов приготовления пищи, сохраняющим максимум витаминов и минералов. Читать далее

Рыбное суфле из форели
1 ч 10 м 145 Ккал
Наиболее часто под красивым названием "суфле" подразумевают воздушные десерты. Однако также существуют ...
Котлеты из говядины на пару
1 час 186 Ккал 2
Существует множество способов приготовления котлет: жарка, тушение, запекание. Наиболее щадящим считается ...
Сочные манты с картошкой
1 час 160 Ккал
Традиционно манты представляют собой изделия из тонко раскатанного пресного теста с мясной начинкой. Однако ...
Манты с тыквой
1 ч 40 м 226 Ккал
Традиционные манты - блюдо из пресного бездрожжевого теста с мясной начинкой, распространённое среди ...
Димсам из свинины и овощей
40 мин 172 Ккал
Из-за сходства с блюдом славянской кухни димсам часто называют «азиатскими пельменями». Однако эти блюда ...
Домашняя колбаса из индейки
1 ч 15 м 180 Ккал 6
Наверное, в мире не существует такого блюда, которое нельзя было бы приготовить своими руками в домашних ...
Фаршированные помидоры с сыром тофу
20 мин 43 Ккал
Многие полагают, что низкокалорийные и полезные блюда пресные и совсем невкусные. Однако это далеко не так. С ...
Куриные котлеты на пару
40 мин 119 Ккал 4
Приготовить вкусные, сочные куриные котлеты на пару не так уж и сложно. Просто воспользуйтесь нашим простым ...
Манты с говядиной
1 час 198 Ккал 1
Манты – блюдо из пресного теста с мясной начинкой, которое особенно популярно в странах Центральной Азии. Там ...
Шоколадный пудинг с миндалём и фисташками
45 мин 392 Ккал 6
В отличие от тортов, которые обычно разрезаются перед подачей, порционные десерты до последнего момента ...