Меню
Войти
Поиск по сайту

Паштеты и риеты

Паштет (в переводе с немецкого - Раstetе «паштет», «пирожок») – однородный фарш из мяса, дичи, печени, овощей, грибов, орехов. Читать далее

Печёночный паштет с кешью
30 мин 198 Ккал 4
Печень включают в рацион разными способами: готовят обеденные блюда, салаты, закуски. Печёночный паштет с ...
Куриный паштет с грецким орехом
30 мин 171 Ккал 2
Куриный паштет с грецким орехом - лёгкая в приготовлении закуска, обладающая удивительными вкусовыми ...
Паштет из грецких орехов и болгарского перца
30 мин 210 Ккал 5
Традиционно паштеты изготавливаются из мяса или субпродуктов. Однако нередко в качестве основы используют ...
Паштет из печени кролика
1 час 137 Ккал 2
Печень кролика - это настоящий деликатес, который относится к категории диетических продуктов питания. Помимо ...
Мясной террин с грибами
1 ч 40 м 202 Ккал
Террин – это французское блюдо, которое было названо в честь одноимённой керамической формы с крышкой, в ...
Паштет из куриной печени в домашних условиях
45 мин 97 Ккал 1
Паштет является одним из наиболее популярных блюд из печени, которое отличается не только прекрасными ...
Паштет из говяжьей печени
1 ч 10 м 190 Ккал 3
Говяжья печень является одним из наиболее питательных продуктов животного происхождения. Помимо высокого ...
Рыбное суфле из форели
1 ч 10 м 145 Ккал
Наиболее часто под красивым названием "суфле" подразумевают воздушные десерты. Однако также существуют ...
Паштет из моркови
20 мин 104 Ккал
Традиционно под словом "паштет" подразумевается закуска из мяса, рыбы, дичи, субпродуктов, обладающая нежной ...
Паштет из лука
40 мин 145 Ккал
Паштет - универсальный вариант закуски, представляющий собой однородную массу из измельчённых продуктов ...