Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Вторые блюда из субпродуктов

Несмотря на скептическое мнение относительно субпродуктов, блюда из них довольно популярны в кулинарном мире. Всё потому, что субпродукты содержат в себе не меньше пользы, чем мясо: в них меньше жира, много высококачественного белка, а также они легко усваиваются организмом. Кроме того, субпродукты очень вкусны. Просто нужно знать, как их приготовить. А сделать это совсем не сложно, ведь у Вас под рукой есть рецепты от Вкуснофф.рф. Например, самые распространённые рецепты из субпродуктов включают следующие вторые блюда: желудки на сковороде, куриные желудки в сметане, отварной говяжий язык, сердце на сковороде, отварной свиной язык, жареные почки, куриные лёгкие и др.

Читать далее
Куриные сердечки в сметане на сковороде
5 1 40 мин
Куриные сердечки - уникальный субпродукт, из которого можно приготовить практически любое блюдо: закуски ...
Куриные желудки на сковороде
5 2 1ч 30м
Немногие домохозяйки готовят субпродукты, и зря. Ведь они обладают высокой пищевой ценностью и при правильном ...
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
5 2 50 мин
Для грузинской кухни характерно обилие интересных мясных блюд. Одним из них является кучмачи – горячее блюдо ...
Куриная печень с яблоками
5 40 мин
Существует множество способов приготовить куриную печень. Наиболее распространённый - обжарить её на ...
Язык свиной в духовке
5 1ч 50м
Являясь субпродуктом первой категории, свиной язык считается настоящим деликатесом, пригодным для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться