Меню
Войти
Поиск по сайту

Вторые блюда из субпродуктов

Несмотря на скептическое мнение относительно субпродуктов, блюда из них довольно популярны в кулинарном мире. Всё потому, что субпродукты содержат в себе не меньше пользы, чем мясо: в них меньше жира, много высококачественного белка, а также они легко усваиваются организмом. Читать далее

Куриные сердечки в сметане на сковороде
40 мин 121 Ккал 1
Куриные сердечки - уникальный субпродукт, из которого можно приготовить практически любое блюдо: закуски ...
Печёночные оладьи из куриной печени
40 мин 150 Ккал
Благодаря высокому содержанию полезных веществ, особенно железа и аминокислот, печень рекомендуют включать в ...
Куриные желудки на сковороде
1 ч 30 м 99 Ккал 2
Немногие домохозяйки готовят субпродукты, и зря. Ведь они обладают высокой пищевой ценностью и при правильном ...
Куриные сердечки
40 мин 120 Ккал
Куриные сердечки - это вкусное и питательное блюдо, пользующееся особой популярностью среди кулинаров и ...
Печень по-строгановски
30 мин 111 Ккал
Печень по-строгановски - традиционное блюдо русской кухни, появившееся в XIX веке в качестве ещё одного вида ...
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
50 мин 122 Ккал 3
Для грузинской кухни характерно обилие интересных мясных блюд. Одним из них является кучмачи – горячее блюдо ...
Куриная печень в духовке
1 час 138 Ккал
Обладая высокими питательными и полезными свойствами, куриная печень является обязательным продуктом в ...
Язык свиной в духовке
1 ч 50 м 70 Ккал 2
Являясь субпродуктом первой категории, свиной язык считается настоящим деликатесом, пригодным для ...
Куриная печень с яблоками
40 мин 140 Ккал
Существует множество способов приготовить куриную печень. Наиболее распространённый - обжарить её на ...
Рулет из свиной печени с начинкой
1 час 154 Ккал 2
Наиболее часто печень используют для приготовления всевозможных паштетов. Однако они не являются единственным ...