Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Вторые блюда из субпродуктов

Несмотря на скептическое мнение относительно субпродуктов, блюда из них довольно популярны в кулинарном мире. Всё потому, что субпродукты содержат в себе не меньше пользы, чем мясо: в них меньше жира, много высококачественного белка, а также они легко усваиваются организмом. Кроме того, субпродукты очень вкусны. Просто нужно знать, как их приготовить. А сделать это совсем не сложно, ведь у Вас под рукой есть рецепты от Вкуснофф.рф. Например, самые распространённые рецепты из субпродуктов включают следующие вторые блюда: желудки на сковороде, куриные желудки в сметане, отварной говяжий язык, сердце на сковороде, отварной свиной язык, жареные почки, куриные лёгкие и др.

Читать далее
Куриные сердечки в сметане на сковороде
5 (6) 1 40 мин
Куриные сердечки - уникальный субпродукт, из которого можно приготовить практически любое блюдо: закуски ...
Куриные желудки на сковороде
5 (3) 2 1 ч 30 м
Немногие домохозяйки готовят субпродукты, и зря. Ведь они обладают высокой пищевой ценностью и при правильном ...
Печёночные оладьи из куриной печени
5 (4) 40 мин
Благодаря высокому содержанию полезных веществ, особенно железа и аминокислот, печень рекомендуют включать в ...
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
5 (1) 2 50 мин
Для грузинской кухни характерно обилие интересных мясных блюд. Одним из них является кучмачи – горячее блюдо ...
Рулет из свиной печени с начинкой
5 (3) 2 1 час
Наиболее часто печень используют для приготовления всевозможных паштетов. Однако они не являются единственным ...
Куриная печень с яблоками
5 (3) 40 мин
Существует множество способов приготовить куриную печень. Наиболее распространённый - обжарить её на ...
Куриная печень в духовке
5 (2) 1 час
Обладая высокими питательными и полезными свойствами, куриная печень является обязательным продуктом в ...
Язык свиной в духовке
5 (2) 2 1 ч 50 м
Являясь субпродуктом первой категории, свиной язык считается настоящим деликатесом, пригодным для ...