Меню
Войти
Поиск по сайту

Плов

Плов – традиционное блюдо восточной кухни из крупяной части и зирвака – смеси из мяса, лука, моркови, специй, иногда сухофруктов. Родиной этого блюда является Ближний Восток и Индия. Читать далее

Узбекский плов в казане
2 ч 30 м 205 Ккал 3
История происхождения плова окутана множеством легенд. Согласно некоторым из них, это блюдо впервые было ...
Плов из булгура с курицей
40 мин 164 Ккал
Плов - национальное блюдо народов Средней Азии. Традиционно его готовят из риса, баранины и овощей, однако ...
Плов со свининой и тыквой
1 ч 10 м 175 Ккал 1
Тыква считается неприхотливым продуктом, прекрасно сочетающимся со многими ингредиентами. Особенно вкусным ...
Булгур с овощами на сковороде
45 мин 106 Ккал 1
Булгур - необычная крупа с характерным ореховым послевкусием. В восточных странах её часто используют в ...
Плов с сухофруктами в тыкве
1 час 156 Ккал 4
Плов - популярное интернациональное блюдо, встречающееся в разных кухнях мира. Как правило, он представляет ...
Плов с нутом
1 ч 10 м 83 Ккал
Многообразие рецептов плова поражает воображение: они обладают уникальными особенностями и способами ...
Плов с сухофруктами
1 ч 5 м 277 Ккал
Сладкий плов - нетрадиционная разновидность популярного восточного блюда. Как и в классическом варианте ...
Плов с курицей на сковороде
1 ч 50 м 222 Ккал
Нередко помимо классических ингредиентов в плов добавляют свежие или сушёные фрукты, гармонично сочетающиеся ...
Плов из булгура, изюма и кураги
25 мин 114 Ккал
Традиционный плов (сладкий или несладкий) представляет собой блюдо на основе риса. Однако, в некоторых ...
Плов в мультиварке с курицей
1 ч 10 м 108 Ккал 1
Плов - культовое блюдо восточной кухни родом из стран Ближнего Востока. Согласно древним летописям, плов ...