Салат из свёклы, чернослива и грецких орехов
О пользе свёклы слагают легенды. Этот корнеплод является кладезем витаминов, макро- и микроэлементов, необходимых для организма. При регулярном употреблении свёкла стабилизирует состояние сердечно-сосудистой системы, налаживает обмен веществ и предотвращает преждевременное старение. Отличный способ добавить в рацион свёклу - приготовление салатов. Например, салат из свёклы, чернослива и грецких орехов может стать вашим любимчиком.
Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото





Что у нас получилось

Салат из свёклы подавайте самостоятельно с тостами или в качестве дополнения к основным блюдам. Для него свойственно оригинальное вкусовое сочетание сочной, сладковатой свёклы, хрустящего грецкого ореха, пикантного чеснока и сметаны, придающей небольшую кислинку.