Помимо подачи в качестве полноценного самостоятельного блюда морковь по-корейски также входит в состав многих блюд, придавая им яркий, неповторимый вкус. Таковым, например, является салат с фасолью и корейской морковью. Его главное преимущество - быстрое приготовление, подразумевающее использование готовых продуктов.
Салат с фасолью и корейской морковью легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1
Колбасу очистите и нарежьте небольшими брусочками. Если Вы используете квадратные сухарики, нарежьте колбасу кубиками. Так же, брусочками или кубиками, нарежьте огурцы. При необходимости с огурцов можно срезать плотную кожуру.
Шаг 2
В глубокую миску выложите нарезанные ингредиенты. Откройте банку с фасолью, слейте лишнюю жидкость, бобы промойте прохладной водой, а затем отправьте в салат. Если у корейской моркови слишком длинные полоски, разрежьте их на несколько частей и добавьте в миску.
Шаг 3
Сюда же всыпьте сухарики. Заправьте салат майонезом и подавайте на стол, украсив укропом.
Приятного аппетита!
Что у нас получилось
Салат с фасолью и корейской морковью подавайте сразу после приготовления, пока сухарики остаются хрустящими. Несмотря на быстрое приготовление, блюдо отличается ярким вкусом. Пряная, сладкая морковь великолепно сочетается с пикантной колбасой, сочными огурцами, сытной фасолью и ржаными сухариками. А майонез объединяет эти ингредиенты в единое целое.