Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Сливочный соус для рыбы

15 мин 10 порций 124 Ккал
Опытные кулинары часто пользуются лайфхаками. Например, для улучшения вкуса готовых блюд они часто используют различные соусы. Сливочный соус для рыбы поможет разнообразить рацион и подчеркнуть вкус любимых рыбных блюд. Для приготовления Вам понадобится дижонская горчица.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
01 января 2020
Сливочный соус для рыбы
Сохранить 2 Отзывы  
Пищевая ценность на 100 г
Калории 124 Ккал
Белки 3.8 грамм
Жиры 8.8 грамм
Углеводы 8.5 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 10

Ингредиенты

Сливки 11% 200 мл
Креольская горчица 1 ч. л.
Дижонская горчица 4 ст. л.
Мёд 2 ч. л.
Лайм 1/4 шт.
Зёрна горчицы 1/4 ч. л.
Семена кориандра 1/4 ч. л.
Петрушка 1 пучок

Фото ингредиентов

Сливочный соус для рыбы - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Сливочный соус для рыбы легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Сливочный соус для рыбы - Шаг 1

Шаг 1

В сотейник налейте сливки и поставьте на медленный огонь.
Сливочный соус для рыбы - Шаг 2

Шаг 2

Добавьте креольскую и дижонскую горчицу, мёд и сок лайма. Тщательно перемешайте.
Сливочный соус для рыбы - Шаг 3

Шаг 3

На сухой сковороде подсушите зёрна горчицы и кориандра. Отправьте в соус.
Сливочный соус для рыбы - Шаг 4

Шаг 4

Как только соус начнет густеть, добавьте мелко нарубленную петрушку и снимите сотейник с огня.

Что у нас получилось

Сливочный соус для рыбы - Готовое блюдо
Сливочный соус для рыбы отличается нежной текстурой с хрустящими вкраплениями зёрен горчицы и кориандра и приятным вкусом с нотками сливок, пикантной горчицы, сладковатого мёда и ароматного лайма. Этот соус отлично подходит к любой рыбе, приготовленной разными способами.

Совет

При приготовлении сливочного соуса для рыбы учтите, что густота соуса зависит от жирности сливок. Если Вам нужен, например, соус-дип для рыбных палочек, возьмите более жирные сливки.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Соус «Бешамель»

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв
Опрос. Сколько времени Вы обычно тратите на приготовление еды?