Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Крем

Крем - это кондитерское изделие, которое традиционно представляет собой однородную пенообразную массу. В зависимости от используемой основы выделяют следующие виды кремов: сливочные, масляные, заварные, белковые, сливочно-сметанные. Также встречается разделение на сладкие и несладкие кремы. Чаще всего кремы используются в качестве украшения тортов, кексов, прослаивания коржей, заполнения эклеров и заварных пирожных. Однако, они также нередко выступают в качестве самостоятельного лёгкого десерта. Для приготовления таких кремов обычно используются фрукты или ягоды с кремообразной мякотью.

Читать далее
Крем-брюле
5 1 1час
Крем-брюле – это один из самых популярных европейских десертов. Его название в переводе означает «обожжённые ...
Фисташковый крем с авокадо
5 20 мин
Наиболее часто авокадо используют в приготовлении соусов и закусок. Однако благодаря маслянистой текстуре и ...
Норвежский рисовый крем
5 45 мин
Блюда скандинавской кухни разительно отличаются от блюд других стран мира. Например, могли бы Вы себе ...
Масляный крем для торта
5 15 мин
Одним из наиболее распространённых вариантов начинки для выпечки является масляный крем. Его главным ...
Сырный крем с цукатами из имбиря
5 15 мин
Относитесь к любителям лёгких десертов и необычных вкусовых сочетаний? Тогда спешим поделиться с Вами ...
Творожный крем
5 20 мин
Творожный крем - идеальное решение для хозяек и кондитеров, желающих вдохнуть вторую жизнь в привычную ...
Сметанный крем для торта
5 10 мин
Залог по-настоящему вкусного торта заключается в правильно подобранном креме. Например, сметанный крем для ...
Чиз на сливках
5 10 мин
Разнообразие кремов для тортов позволяет каждый раз приятно удивлять гостей новыми кулинарными изысками ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться