Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Чиз на сливках для торта

10 мин 6 порций 279 Ккал 2
Разнообразие кремов для тортов позволяет каждый раз приятно удивлять гостей новыми кулинарными изысками. Наиболее распространённым считается чиз на сливках для торта, приготовленный из творожного сыра, взбитого с сахарной пудрой. Однако его разновидность, чиз на сливках, получается гораздо нежнее и вкуснее. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
30 ноября 2022
Чиз на сливках для торта
Сохранить 4 Отзывы 2  
Пищевая ценность на 100 г
Калории 279.3 Ккал
Белки 4.2 грамм
Жиры 18.9 грамм
Углеводы 23.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 6

Ингредиенты

Творожный сливочный сыр 300 г
Сливки 35% 150 мл
Сахарная пудра 70 г
Ванильный сахар 1 ч. л.

Фото ингредиентов

Чиз на сливках для торта - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Чиз на сливках для торта легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Чиз на сливках для торта - Шаг 1

Шаг 1

Для приготовления крема все ингредиенты должны быть максимально холодными, поэтому предварительно их нужно охладить в холодильнике. В глубокую миску выложите творожный сливочный сыр. Всыпьте сахарную пудру, добавьте ванильный сахар и взбейте блендером, используя насадку «венчик» на средней скорости до однородности (примерно 1 минута).
Чиз на сливках для торта - Шаг 2

Шаг 2

Затем, используя лопатку, соскребите сыр со стенок миски и снова взбейте блендером, чтобы избавиться от всех комочков. В результате у Вас должна получиться однородная гладкая масса.
Чиз на сливках для торта - Шаг 3

Шаг 3

В отдельную миску влейте охлаждённые сливки. Начните взбивать их блендером на небольшой скорости и постепенно увеличьте скорость до чуть выше средней. Взбивайте до мягких пиков, а затем взбейте ещё 10-15 секунд, чтобы получить более плотную массу. В данном рецепте не нужно взбивать сливки до слишком плотных пиков, чтобы в дальнейшем крем не расслоился.
Чиз на сливках для торта - Шаг 4

Шаг 4

Взбитые сливки выложите в миску с сыром. Взбейте до однородности, включив блендер на минимальную скорость.

Что у нас получилось

Чиз на сливках для торта - Готовое блюдо
Готовый чиз на сливках отличается плотной, но одновременно нежной текстурой, прекрасно держащей форму. Он отличается приятным сладковатым вкусом с лёгкими сливочно-творожными нотами и ароматом ванили. Используйте крем для приготовления всевозможных тортов, пирожных и десертов.

Совет

Для приготовления чиза на сливках вместо блендера Вы можете использовать миксер.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Крем

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Дарья Алексеева Дарья Алексеева 27 апреля 2023
Сколько хранится такой крем?
0 0 Ответить Ссылка скопирована скопировать
Вкуснофф.рф Вкуснофф.рф 27 апреля 2023
Дарья Алексеева,
Здравствуйте! Чиз на основе сливок рекомендуется хранить в холодильнике не более трёх суток. Перед использованием аккуратно, но тщательно перемешайте крем. Спасибо
0 0 Ответить Ссылка скопирована скопировать
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв