Меню
Войти
Поиск по сайту

Рыбные супы

Традиционно рыбные супы представляют собой горячие жидкие блюда. В качестве основных ингредиентов используют рыбные продукты - нарезанную свежую рыбу (преимущественно морские виды), рыбные обрезки или рыбные консервы.Читать далее

Рыбный суп из консервов с вермишелью
30 мин 75 Ккал 1
Рыбные консервы – гениальное кулинарное изобретение, подходящее для приготовления множества блюд: закусок ...
Суп буйабес
1 ч 10 м 40 Ккал
Буйабес или марсельская уха – популярный суп из рыбы и морепродуктов. Изначально его готовили простые ...
Сливочный рыбный суп
1 ч 10 м 66 Ккал 1
Рыбные супы - это не только уха, а великое множество рецептов. Например, сливочный рыбный суп приятно удивит ...
Суп из кильки в томатном соусе
35 мин 46 Ккал 1
Рыбные консервы - универсальный продукт, являющийся одновременно закуской и основой для многих блюд: ...
Рыбный суп из горбуши
45 мин 37 Ккал 3
Обеденные блюда из рыбы отличаются многообразием вариантов приготовления и вкусовых сочетаний. Многие ...
Суп с рыбными фрикадельками
1 ч 30 м 57 Ккал 1
Один из наиболее лёгких способов приготовить суп заключается в использовании фрикаделек: они варятся быстрее ...
Уха из красной рыбы
40 мин 56 Ккал
Рыбные супы - отличный способ разнообразить привычное повседневное меню. Они варятся не менее легко, а ...
Рыбный бульон
30 мин 20 Ккал
Благодаря возможности универсального применения бульон является одной из наиболее популярных заготовок ...
Рыбный суп с рисом
1 час 43 Ккал
Рыбный суп с рисом — простое, но одновременно изысканное блюдо, заключившее в себе яркий, насыщенный вкус ...