Меню
Войти
Поиск по сайту

Рыбные супы

Традиционно рыбные супы представляют собой горячие жидкие блюда. В качестве основных ингредиентов используют рыбные продукты - нарезанную свежую рыбу (преимущественно морские виды), рыбные обрезки или рыбные консервы.Читать далее

Рыбный суп с рисом
1 час 43 Ккал
Рыбный суп с рисом — простое, но одновременно изысканное блюдо, заключившее в себе яркий, насыщенный вкус ...
Рыбный бульон
30 мин 20 Ккал
Благодаря возможности универсального применения бульон является одной из наиболее популярных заготовок ...
Уха из красной рыбы
40 мин 56 Ккал
Рыбные супы - отличный способ разнообразить привычное повседневное меню. Они варятся не менее легко, а ...
Суп с рыбными фрикадельками
1 ч 30 м 57 Ккал 1
Один из наиболее лёгких способов приготовить суп заключается в использовании фрикаделек: они варятся быстрее ...
Рыбный суп из горбуши
45 мин 37 Ккал 3
Обеденные блюда из рыбы отличаются многообразием вариантов приготовления и вкусовых сочетаний. Многие ...
Суп из кильки в томатном соусе
35 мин 46 Ккал 1
Рыбные консервы - универсальный продукт, являющийся одновременно закуской и основой для многих блюд: ...
Сливочный рыбный суп
1 ч 10 м 66 Ккал 1
Рыбные супы - это не только уха, а великое множество рецептов. Например, сливочный рыбный суп приятно удивит ...
Суп буйабес
1 ч 10 м 40 Ккал
Буйабес или марсельская уха – популярный суп из рыбы и морепродуктов. Изначально его готовили простые ...
Рыбный суп из консервов с вермишелью
30 мин 75 Ккал 1
Рыбные консервы – гениальное кулинарное изобретение, подходящее для приготовления множества блюд: закусок ...