Будучи традиционным итальянским блюдом, пицца очень ценится среди итальянцев. В семнадцатом веке в этой стране даже появились особые пекари – пиццайоло, занимавшиеся приготовлением пиццы. Знали бы они, что спустя века классический рецепт претерпит массу изменений. Например, появится мини-пицца в болгарском перце.
Выложите моцареллу, пармезан и ломтики сосисок. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Сыр должен растаять, а сладкий перец – стать мягче. Готовые пиццы переложите на сервировочное блюдо и украсьте нашинкованной петрушкой.
Что у нас получилось
Мини-пицца в болгарском перце – отличное решение для людей с непереносимостью глютена, а также приверженцев здорового питания. Подавайте её горячей или тёплой для наслаждения всей полнотой вкуса. В ней сочный сладкий перец дополняется пикантной начинкой из сосисок, тягучего сыра и кисло-сладкого кетчупа.
Совет
Чтобы мини-пицца в болгарском перце получилась более сытной и полезной, замените сосиски варёным филе курицы или индейки.
Увидела рецепт уже давно, вот наконец решила приготовить)
Сыр правда взяла, который был в холодильнике. Не сразу поняла, что неправильно разрезала перец- но не растерялась, соединила и получились вот такие «лодочки».
Дети оценили, буду готовить еще)
02ОтветитьСсылка скопированаскопировать
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв
Распечатать рецепт
Ваше мнение о сайте
Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше мнение!