Запечённые кабачки в ореховом соусе
Из хрустящих кабачков готовят разнообразные блюда. Например, запечённые кабачки в ореховом соусе - необычный вариант горячей закуски и дополнения к мясу, птице. Для приготовления потребуется минимум ингредиентов, времени и усилий, а результат превзойдёт ожидания.
Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото




Что у нас получилось

Запечённые кабачки в ореховом соусе подавайте тёплыми, украсив листиками свежей мяты. Приготовленные таким образом кабачки получаются нежными и слегка хрустящими. Их нейтральный вкус дополняет соус из солоноватого сыра, сливок и хрустящих орехов. А ароматная мята придаёт пикантные нотки.
Совет
В случае если для приготовления запечённых кабачков в ореховом соусе Вы используете немолодые плоды, срежьте кожуру и удалите жёсткие семена.