Паста с сыром и вялеными томатами

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
0
3 порции 20 мин
Печать
Сохранить
0
Пищевая ценность на 100 г
Калории 298.3 Ккал
Белки 12.2 грамм
Жиры 4.1 грамм
Углеводы 52.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Паста с сыром и вялеными томатами - прекрасный вариант быстрого и очень вкусного ужина. Приготовление блюда займёт всего двадцать минут вашего времени, а результат превзойдёт все ожидания! Вашим гостям будет сложно поверить в то, что из простых, доступных ингредиентов можно сотворить настоящий кулинарный шедевр!

Порции:
3
Ингредиенты
Спагетти 300 г 300 г 300 г
Вяленые томаты 40 г 40 г 40 г
Сметана 15%-ная 2 столовые ложки 2 ст. л. 2 столовые ложки
Томатная паста 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка
Сыр пармезан 30 г 30 г 30 г
Фото ингредиентов
Паста с сыром и вялеными томатами - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Паста с сыром и вялеными томатами рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Паста с сыром и вялеными томатами - Шаг 1
Шаг 1. Замочите вяленые томаты в тёплой воде на 4-5 минут.
Паста с сыром и вялеными томатами - Шаг 2
Шаг 2. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде (10 - 15 минут).
Паста с сыром и вялеными томатами - Шаг 3
Шаг 3. С вяленых томатов слейте воду и выложите в чашу блендера. Сюда же отправьте сметану и томатную пасту. Измельчите до однородности.
Паста с сыром и вялеными томатами - Шаг 4
Шаг 4. Получившуюся смесь смешайте с половиной тёртого сыра. Получившимся соусом заправьте пасту. Готовое блюдо украсьте оставшимся тёртым сыром.
Что у нас получилось
Паста с сыром и вялеными томатами - Готовое блюдо

Наша восхитительная паста с сыром и вялеными томатами готова! Это блюдо следует подавать горячим. Перед подачей можно украсить блюдо парой листиков свежего базилика и порцией тёртого сыра. Ведь когда заходит речь о пасте, сыра много не бывает, не правда ли?
Если Вам понравился наш рецепт Паста с сыром и вялеными томатами Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.