Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Салат с тунцом и пекинской капустой

40 мин 6 порций 48 Ккал
Консервированный тунец - отличный продукт, позволяющий легко и быстро приготовить массу сытных блюд. Любое блюдо с добавлением этой рыбы приобретает яркий, неповторимый вкус. Например, предлагаем обратить внимание на салат с тунцом и пекинской капустой - превосходный вариант семейного ужина, покоряющий гармоничным сочетанием ингредиентов.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
02 апреля 2024
Салат с тунцом и пекинской капустой
Сохранить 1 Отзывы  
Пищевая ценность на 100 г
Калории 48 Ккал
Белки 6.6 грамм
Жиры 1.6 грамм
Углеводы 1.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 6

Ингредиенты

Пекинская капуста 500 г
Консервированный тунец 1 банка
(в собственном соку)
Куриные яйца 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Зелёный лук 1 пучок
Оливковое масло по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу

Фото ингредиентов

Салат с тунцом и пекинской капустой - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Салат с тунцом и пекинской капустой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Салат с тунцом и пекинской капустой - Шаг 1

Шаг 1

Яйца отварите в кипящей подсоленной воде (15 минут после закипания). Затем опустите в холодную воду, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в глубокую миску.
Салат с тунцом и пекинской капустой - Шаг 2

Шаг 2

Тщательно промойте все овощи и зелёный лук. Обсушите кухонным полотенцем. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте ножом и выложите в миску с яйцами.
Салат с тунцом и пекинской капустой - Шаг 3

Шаг 3

У огурцов удалите концы и нарежьте мелкой соломкой. Отправьте в миску с капустой. Зелёный лук мелко порубите ножом и также отправьте в салат.
Салат с тунцом и пекинской капустой - Шаг 4

Шаг 4

Откройте банку с консервированным тунцом, слейте лишнюю жидкость. Рыбу выложите в отдельную миску и разомните вилкой, а затем отправьте в миску с остальными ингредиентами. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом по вкусу и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Салат с тунцом и пекинской капустой - Готовое блюдо
Салат с тунцом и пекинской капустой подавайте сразу после приготовления, при желании дополнив ломтиками цельнозернового хлеба. Благодаря добавлению рыбы и яиц блюдо получается достаточно сытным и питательным. В нём уникальный вкус тунца гармонирует с жгучим зелёным луком, хрустящими листьями капусты и сочным огурцом. А масляная заправка объединяет ингредиенты в единый вкусовой ансамбль.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Рыбные салаты

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв
Опрос. Какие куличи будете готовить на Пасху?