Луковые колечки

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
0
10 порций 25 мин
Печать
Сохранить
0
Пищевая ценность на 100 г
Калории 140.9 Ккал
Белки 5.2 грамм
Жиры 5.7 грамм
Углеводы 17 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Многие популярные закуски можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях. Ведь у Вас под рукой есть рецепт с подробной инструкцией и пошаговыми фотографиями от Вкуснофф.рф! Предлагаем приготовить снек, который по популярности может составить конкуренцию чипсам - луковые колечки.

Порции:
10
Ингредиенты
Репчатый лук 2 головки 2 головки 2 головки
Куриные яйца 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Сметана 20%-ная 100 г 100 г 100 г
Соль 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка
Пшеничная мука 100 г 100 г 100 г
Подсолнечное масло по вкусу по вкусу по вкусу
Фото ингредиентов
Луковые колечки - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Луковые колечки рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Луковые колечки - Шаг 1
Шаг 1. Лук очистите и нарежьте кольцами толщиной 5-6 мм. Выложите в дуршлаг, обдайте кипятком, а затем обсушите.
Луковые колечки - Шаг 2
Шаг 2. В глубокой миске при помощи венчика взбейте яйца до однородности. Добавьте соль, сметану. Перемешайте.
Луковые колечки - Шаг 3
Шаг 3. В получившуюся смесь просейте муку. Тщательно перемешайте. Кляр готов.
Луковые колечки - Шаг 4
Шаг 4. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. По очереди окуните луковые кольца в кляр и выложите в сковороду. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Готовые луковые кольца выложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.
Что у нас получилось
Луковые колечки - Готовое блюдо

Готовые луковые колечки желательно подавать сразу после приготовления, пока сохраняется контраст хрустящей корочки и сочной начинки. Их можно дополнить Вашими любимыми соусами, лучше всего подойдут соусы на основе сметаны. Эти колечки имеют характерный луковый вкус без горчинки, его отлично дополняет нежный кляр.
Если Вам понравился наш рецепт Луковые колечки Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.