Овсяный смузи с изюмом и курагой - лёгкий в приготовлении рецепт популярного напитка. Благодаря высокой пищевой ценности, густой текстуре он способен быстро утолить голод и обеспечить организм энергией. А привлекательная подача делает его идеальным завтраком.
Сохранить Оценить 2Отзывы Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории136.4Ккал
Белки2.7грамм
Жиры1.9грамм
Углеводы26.9грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
3
Ингредиенты
Курага150 г
Изюм Терма200 г
Миндальное молоко800 мл
Мёд2 ст. л.
Овсяные хлопья6 ст. л.
Для украшения
Овсяные хлопья2 ст. л.
Изюм Терма2 ст. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Овсяный смузи с изюмом и курагой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Промойте курагу и изюм. Выложите в глубокую миску, залейте горячей водой и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 2Слейте с сухофруктов лишнюю жидкость и выложите в чашу блендера.
Шаг 3Сюда же отправьте миндальное молоко, мёд и овсяные хлопья. Измельчите до однородности. Готовый смузи выложите в глубокие миски и украсьте оставшимся изюмом и овсяными хлопьями.
Что у нас получилось
Овсяный смузи с изюмом и курагой отличается сытностью и питательностью. Для него характерен ярко выраженный овсяный вкус, подчёркиваемый натуральной сладостью мёда, изюма и кураги. Особую роль в блюде выполняет миндальное молоко, придающее приятные ореховые нотки.
Совет
Если овсяный смузи с изюмом и курагой получается слишком густым, добавьте в него больше миндального молока.
2
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/ovsyanyj-smuzi-s-izyumom-i-kuragoj-589/Ссылка скопирована