Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Салат с фасолью «Пияз»

20 мин 3 порции 127 Ккал
Одним из самых популярных турецким салатов считается красочный салат с фасолью «Пияз». В наши дни существует множество рецептов этого салата, неизменным остаётся лишь основной ингредиент – фасоль. Предлагаем Вам наиболее распространённый рецепт этого блюда.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
20 сентября 2021
Салат с фасолью «Пияз»
Сохранить 4 Отзывы  
Пищевая ценность на 100 г
Калории 126.6 Ккал
Белки 4.5 грамм
Жиры 6.8 грамм
Углеводы 10.5 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 3

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль 200 г
Болгарский перец 80 г
Помидоры 100 г
Репчатый лук 30 г
Куриные яйца 1 штука
Петрушка 1/2 пучка
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1/3 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.
Хмели-сунели 1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Салат с фасолью «Пияз» - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Салат с фасолью «Пияз» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Салат с фасолью «Пияз» - Шаг 1

Шаг 1

Сначала подготовьте ингредиенты. Помидоры нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. У сладкого перца удалите плодоножку и семена, нарежьте полосками. Мелко порубите зелень.
Салат с фасолью «Пияз» - Шаг 2

Шаг 2

Яйцо отварите вкрутую и опустите в холодную воду. Затем очистите яйцо от скорлупы и нарежьте кубиками.
Салат с фасолью «Пияз» - Шаг 3

Шаг 3

Откройте банку с консервированной фасолью, слейте лишнюю жидкость. Бобы откиньте на дуршлаг и слегка промойте проточной водой.
Салат с фасолью «Пияз» - Шаг 4

Шаг 4

Подготовленные ингредиенты соедините в глубокой миске. Добавьте соль, молотый чёрный перец, хмели-сунели и заправьте салат оливковым маслом. Тщательно перемешайте.

Что у нас получилось

Салат с фасолью «Пияз» - Готовое блюдо
Готовый салат «Пияз» следует подавать сразу же после приготовления, пока ингредиенты не успели перетянуть на себя вкус соседних ингредиентов. Благодаря использованию фасоли этот салат получается довольно сытным, поэтому им легко можно заменить ужин. Нейтральный вкус бобов и яйца дополняется сочным луком, сладкими помидорами и перцем, а также ароматной смесью пряностей «Хмели-сунели».

Совет

Для более яркого вкуса и аромата салата с фасолью "Пияз" рекомендуем заправлять его нерафинированным оливковым или подсолнечным маслом.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Овощные салаты

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв
Опрос. Какие салаты Вы предпочитаете?