Салат с рукколой, помидорами и кедровыми орехами
Руккола - пряная зелень, обладающая характерным вкусом с небольшой остротой и массой полезных свойств. Так, при регулярном употреблении она способствует укреплению иммунитета, нормализации пищеварения, улучшению работы нервной и сердечно-сосудистой систем. С ней готовят разные блюда, например, салат с рукколой, помидорами и кедровыми орехами является одним из них.
Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото



Что у нас получилось

Салат с рукколой, помидорами и кедровыми орехами прекрасен в качестве полноценного блюда для лёгкого ужина и дополнения к основным блюдам, особенно из мяса и рыбы. Подавайте его сразу после приготовления, пока зелень остаётся сочной и хрустящей. Основу вкусовой палитры блюда составляет пряная руккола. Её дополняют сладкие помидоры черри и перец, нежная моцарелла, хрустящие орехи и заправка из масла и пряностей.