Сырники из творога и манки на сковороде
Сырники - любимое многими блюдо, представляющее собой жареные лепёшки из творожного теста, в состав которого обычно входят творог, мука и яйца. Для придания большей воздушности мы добавили в классический рецепт манную крупу, а кокосовая стружка добавит нежные тропические нотки.
Сохранить 3
Оценить 1
Отзывы 1
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
223.8
Ккал
Белки
12.8
грамм
Жиры
14.3
грамм
Углеводы
10.6
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Фотографии пользователей
Порции:
4
Ингредиенты
Творог 5%
500 г
Кокосовая стружка
100 г
Куриные яйца
2 шт.
Манная крупа
2 ст. л.
Пшеничная мука
2 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Ванилин
4 г
Соль
1 г
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Сырники из творога и манки на сковороде легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1При помощи миксера взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином.
Шаг 2Добавьте творог и тщательно перемешайте.
Шаг 3В глубокой миске смешайте манную крупу и кокосовую стружку.
Шаг 4Получившуюся смесь соедините с яично-творожной массой. Тщательно перемешайте и уберите в сторону на 10-15 минут.
Шаг 5Из готового теста сформируйте небольшие сырники и обваляйте их в муке.
Шаг 6Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите сырники и обжаривайте до румяной корочки с двух сторон.
Что у нас получилось
Сырники из творога и манки на сковороде подавайте тёплыми, украсив кокосовой стружкой и по желанию дополнив сметаной или взбитыми сливками. Готовое блюдо приятно удивит нежной текстурой и сладковатым творожным вкусом, дополняемым ароматной кокосовой стружкой.
Совет
Сырники из творога и манки на сковороде рекомендуем использовать творог в брикетах, обладающий однородной текстурой без крупных крупинок.
1
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/syrniki-iz-tvoroga-i-manki-na-skovorode-508/
Ссылка скопирована
Популярное в Сырники
Больше категорий