Меню
Войти
Поиск по сайту

Сырники из творога и манки на сковороде

35 мин 4 порции 224 Ккал 2
Сырники из творога и манки на сковороде
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
01 января 2020
Пищевая ценность на 100 г
Калории 223.8 Ккал
Белки 12.8 грамм
Жиры 14.3 грамм
Углеводы 10.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (7) Сохранить 6  
Сырники - любимое многими блюдо, представляющее собой жареные лепёшки из творожного теста, в состав которого обычно входят творог, мука и яйца. Для придания большей воздушности мы добавили в классический рецепт манную крупу, а кокосовая стружка добавит нежные тропические нотки.
Порции: 4

Ингредиенты

Творог 5% 500 г
Кокосовая стружка 100 г
Куриные яйца 2 шт.
Манная крупа 2 ст. л.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Ванилин 4 г
Соль 1 г

Фото ингредиентов

Ингредиенты для рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
При помощи миксера взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Добавьте творог и тщательно перемешайте.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
В глубокой миске смешайте манную крупу и кокосовую стружку.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
Получившуюся смесь соедините с яично-творожной массой. Тщательно перемешайте и уберите в сторону на 10-15 минут.
Фото приготовления - Шаг 5
Шаг 5
Из готового теста сформируйте небольшие сырники и обваляйте их в муке.
Фото приготовления - Шаг 6
Шаг 6
Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите сырники и обжаривайте до румяной корочки с двух сторон.

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Сырники из творога и манки на сковороде подавайте тёплыми, украсив кокосовой стружкой и по желанию дополнив сметаной или взбитыми сливками. Готовое блюдо приятно удивит нежной текстурой и сладковатым творожным вкусом, дополняемым ароматной кокосовой стружкой.

Совет

Сырники из творога и манки на сковороде рекомендуем использовать творог в брикетах, обладающий однородной текстурой без крупных крупинок.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Фотоотзывы пользователей

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Ксения Ксения 25 октября 2021
Сырники получились нежными и хрустящими с кокосовым вкусом. 😊
0 1 Ответить Ссылка скопирована
(2е место в фотоконкурсе #27)
Yulia Yulia 14 мая 2024
Никогда не делала сырники без муки, но вот увидела этот рецепт и решила попробовать. Кокосовую стружку не добавляла, не любят у меня в семье кокос. Просто увеличила манку на 3 ст.ложки, все остальное по рецепту. Перед жаркой обваливала тоже в манке, а не в муке, она не так сильно прижаривается и дает хрустящую корочку. Манка у меня семолина, поэтому сырники получились желтоватыми. Хороший рецепт, и сырники вкусные.
0 1 Ответить Ссылка скопирована