Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Сырники из творога и манки на сковороде

5 (1) 1 4 порции 35 мин
Сырники - любимое многими блюдо, представляющее собой жареные лепёшки из творожного теста, в состав которого обычно входят творог, мука и яйца. Для придания большей воздушности мы добавили в классический рецепт манную крупу, а кокосовая стружка добавит нежные тропические нотки.
Сырники из творога и манки на сковороде
Сохранить 3 Оценить 1 Отзывы 1 Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 223.8 Ккал
Белки 12.8 грамм
Жиры 14.3 грамм
Углеводы 10.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

some alt
some alt
Порции: 4

Ингредиенты

Творог 5% 500 г
Кокосовая стружка 100 г
Куриные яйца 2 шт.
Манная крупа 2 ст. л.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Ванилин 4 г
Соль 1 г

Фото ингредиентов

Сырники из творога и манки на сковороде - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Сырники из творога и манки на сковороде легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Сырники из творога и манки на сковороде - Шаг 1
Шаг 1При помощи миксера взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином.
Сырники из творога и манки на сковороде - Шаг 2
Шаг 2Добавьте творог и тщательно перемешайте.
Сырники из творога и манки на сковороде - Шаг 3
Шаг 3В глубокой миске смешайте манную крупу и кокосовую стружку.
Сырники из творога и манки на сковороде - Шаг 4
Шаг 4Получившуюся смесь соедините с яично-творожной массой. Тщательно перемешайте и уберите в сторону на 10-15 минут.
Сырники из творога и манки на сковороде - Шаг 5
Шаг 5Из готового теста сформируйте небольшие сырники и обваляйте их в муке.
Сырники из творога и манки на сковороде - Шаг 6
Шаг 6Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите сырники и обжаривайте до румяной корочки с двух сторон.

Что у нас получилось

Сырники из творога и манки на сковороде - Готовое блюдо
Сырники из творога и манки на сковороде подавайте тёплыми, украсив кокосовой стружкой и по желанию дополнив сметаной или взбитыми сливками. Готовое блюдо приятно удивит нежной текстурой и сладковатым творожным вкусом, дополняемым ароматной кокосовой стружкой.
Совет
Сырники из творога и манки на сковороде рекомендуем использовать творог в брикетах, обладающий однородной текстурой без крупных крупинок.
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Сырники

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Сырники получились нежными и хрустящими с кокосовым вкусом. 😊
#
25/10/2021 Ответить 0 1
Опрос. Какие блюда предпочитают Ваши дети?