Фаршированные перчики в беконе
Фаршированные перцы могут быть не только горячим блюдом, но и эффектной закуской. Всё зависит от размера перцев и ингредиентов, используемых в качестве начинки. Предлагаем приготовить фаршированные перчики в беконе по нашему проверенному рецепту.
Сохранить 1
Оценить 3
Отзывы 2
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
147.9
Ккал
Белки
6
грамм
Жиры
12.9
грамм
Углеводы
1.6
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
3
Ингредиенты
Болгарский мини-перец
7 шт.
Ананас
60 г
Копчёная колбаса
100 г
Бекон
7 ломтиков
Базилик
1/2 пучка
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Фаршированные перчики в беконе легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1 Деревянные зубочистки замочите в прохладной воде на 1 час.
Шаг 2 На разогретом гриле или гриль-сковороде запеките перцы, периодически переворачивая плоды (10 минут). Запечённые перцы выложите в глубокую миску. Накройте её пищевой плёнкой и оставьте на 5 минут.
Шаг 3 Затем аккуратно срежьте плодоножку и удалите семена. Старайтесь не повредить целостность плода.
Шаг 4 Ананас очистите и нарежьте мелкими кубиками. Колбасу нарежьте на 7 тонких ломтиков.
Шаг 5 Нарезанный ананас разделите на 7 частей и начините им перцы.
Шаг 6 На перец положите ломтик колбасы и листик базилика. Придерживая заготовку, оберните её ломтиком бекона и закрепите зубочисткой. Повторите действия с оставшимися ингредиентами. Запеките заготовки на гриле или гриль-сковороде до готовности бекона (он должен стать хрустящим). Периодически переворачивайте перцы для равномерной прожарки.
Что у нас получилось
Вот так просто мы приготовили красивую и вкусную закуску – фаршированные перчики в беконе. Казалось бы, закуска сочетает несочетаемое: сладкий перец, сочный ананас, острую копчёную колбасу, хрустящий бекон, ароматный базилик. Однако эти контрастные ингредиенты образуют довольно интересное сочетание вкусов, которое покорит всех любителей оригинальных и пикантных блюд.
Совет
Для получения более пикантного вкуса фаршированных перчиков в беконе используйте острую копчёную колбасу.
3
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/farshirovannye-perchiki-v-bekone-3403/
Ссылка скопирована
Популярное в Горячие закуски
Больше категорий