Фаршированные грибы – прекрасный вариант порционной закуски, которая вызовет восторг на любом празднике. В зависимости от вида начинки эта закуска может быть как сытной, так и лёгкой. Мы предлагаем вам приготовить сытный вариант, а именно фаршированные грибы с тунцом.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф 22 февраля 2021
Сохранить Отзывы Печать
2
0
Пищевая ценность на 100 г
Калории103.5Ккал
Белки9грамм
Жиры7грамм
Углеводы1.4грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке 20-25 минут до мягкости шампиньонов.
Что у нас получилось
Как и любую горячую закуску, фаршированные грибы следует подавать сразу после приготовления, пока сыр остаётся тёплым и тягучим. Необычное сочетание тунца с нежным сыром и пикантными корнишонами приятно удивит вас и ваших гостей, мы в этом уверены. По желанию вы можете подать грибы в качестве основного блюда, дополнив их любым гарниром.
Совет
Для приготовления фаршированных грибов с тунцом рекомендуем использовать шампиньоны для гриля. Они отличаются более крупным размером, поэтому в грибы поместится больше начинки.
2
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/griby-farshirovannye-s-tuncom-2203/Ссылка скопирована