Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Грибы фаршированные с тунцом

5 (2) 4 порции 30 мин
Фаршированные грибы – прекрасный вариант порционной закуски, которая вызовет восторг на любом празднике. В зависимости от вида начинки эта закуска может быть как сытной, так и лёгкой. Мы предлагаем вам приготовить сытный вариант, а именно фаршированные грибы с тунцом.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
22 февраля 2021
Грибы фаршированные с тунцом
Сохранить Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 103.5 Ккал
Белки 9 грамм
Жиры 7 грамм
Углеводы 1.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 4

Ингредиенты

Консервированный тунец 85 г
Сыр Эмменталь 30 г
Майонез 2 ст. л.
Маринованные корнишоны 2 шт.
Репчатый лук 10 г
Гранулированный чеснок 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.
Шампиньоны 230 г
Тип кухни: Мировая кухня
Способ приготовления: В духовке
Праздники: День рождения
Прием пищи: Ланч Ужин
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Фото ингредиентов

Грибы фаршированные с тунцом - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Грибы фаршированные с тунцом легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Грибы фаршированные с тунцом - Шаг 1
Шаг 1
У шампиньонов удалите ножки.
Грибы фаршированные с тунцом - Шаг 2
Шаг 2
В глубокой миске при помощи вилки разомните тунца. Сыр натрите на мелкой тёрке, корнишоны мелко порубите ножом. Подготовленные ингредиенты соедините.
Грибы фаршированные с тунцом - Шаг 3
Шаг 3
Добавьте майонез, предварительно мелко нарезанный лук, гранулированный чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Грибы фаршированные с тунцом - Шаг 4
Шаг 4
Получившейся начинкой нафаршируйте грибы.
Грибы фаршированные с тунцом - Шаг 5
Шаг 5
Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке 20-25 минут до мягкости шампиньонов.

Что у нас получилось

Грибы фаршированные с тунцом - Готовое блюдо
Как и любую горячую закуску, фаршированные грибы следует подавать сразу после приготовления, пока сыр остаётся тёплым и тягучим. Необычное сочетание тунца с нежным сыром и пикантными корнишонами приятно удивит вас и ваших гостей, мы в этом уверены. По желанию вы можете подать грибы в качестве основного блюда, дополнив их любым гарниром.
Совет
Для приготовления фаршированных грибов с тунцом рекомендуем использовать шампиньоны для гриля. Они отличаются более крупным размером, поэтому в грибы поместится больше начинки.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Горячие закуски

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!