Фаршированные грибы – прекрасный вариант порционной закуски, которая вызовет восторг на любом празднике. В зависимости от вида начинки эта закуска может быть как сытной, так и лёгкой. Мы предлагаем вам приготовить сытный вариант, а именно фаршированные грибы с тунцом.
Шаг 2. В глубокой миске при помощи вилки разомните тунца. Сыр натрите на мелкой тёрке, корнишоны мелко порубите ножом. Подготовленные ингредиенты соедините.
Шаг 5. Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке 20-25 минут до мягкости шампиньонов.
Что у нас получилось
Как и любую горячую закуску, фаршированные грибы следует подавать сразу после приготовления, пока сыр остаётся тёплым и тягучим. Необычное сочетание тунца с нежным сыром и пикантными корнишонами приятно удивит вас и ваших гостей, мы в этом уверены. По желанию вы можете подать грибы в качестве основного блюда, дополнив их любым гарниром.