Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Кокосовые конфеты «Рафаэлло»

5 2 5 порций 15 мин
Всемирно известные конфеты "Рафаэлло" появились в конце девятнадцатого века. Считается, что их назвали в честь великого итальянского художника Рафаэля Санти. Именно его произведения вдохновили кондитера на создание этих восхитительных конфет. Кокосовые конфеты "Рафаэлло" легко приготовить в домашних условиях, имея подробный рецепт.
Кокосовые конфеты «Рафаэлло»

Пищевая ценность на 100 г

Калории 257.5 Ккал
Белки 13.6 грамм
Жиры 18.3 грамм
Углеводы 11.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 5

Ингредиенты

Творог 5% 400 г
Кокосовая стружка 70 г
Миндаль 40 г
Мёд 2 ст. л.
Урбеч из мякоти кокоса 2 ст. л.

Фото ингредиентов

Кокосовые конфеты «Рафаэлло» - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Кокосовые конфеты «Рафаэлло» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» - Шаг 1
Шаг 1Протрите творог через сито, чтобы избавиться от комочков.
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» - Шаг 2
Шаг 2Добавьте мёд, урбеч из кокоса и тщательно перемешайте.
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» - Шаг 3
Шаг 3На большое плоское блюдо насыпьте кокосовую стружку. При помощи ложки возьмите творожную массу, в центр положите орех и скатайте шарик.
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» - Шаг 4
Шаг 4Готовые шарики обваляйте в кокосовой стружке и уберите в морозильник на несколько часов.

Что у нас получилось

Кокосовые конфеты «Рафаэлло» - Готовое блюдо
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» необычайно вкусные и полезные благодаря использованию натуральных ингредиентов и подсластителей. Для него характерен яркий кокосовый вкус и аромат, оттеняющийся лёгкой творожной кислинкой. А хрустящий миндаль создаёт приятный контраст текстур.
Совет
Если Вам не важна калорийность кокосовых конфет "Рафаэлло", замените мёд сгущённым молоком. Оно придаст приятный сливочный вкус.
Понравился рецепт?
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Конфеты

Больше категорий

Отзывы к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
А кислого вкуса от творога не останется?
22/12/2020 Ответить 0 0
Екатерина Гончарова,
Здравствуйте! В данном рецепте творог является основным ингредиентом, поэтому конфеты будут иметь творожный вкус с лёгкой кислинкой. Спасибо
22/12/2020 Ответить 0 0
Опрос. Какие супы Вы чаще всего готовите зимой?
Подпишитесь на рассылку
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться