Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Кокосовые конфеты «Рафаэлло»

15 мин 5 порций 258 Ккал 2
Всемирно известные конфеты "Рафаэлло" появились в конце девятнадцатого века. Считается, что их назвали в честь великого итальянского художника Рафаэля Санти. Именно его произведения вдохновили кондитера на создание этих восхитительных конфет. Кокосовые конфеты "Рафаэлло" легко приготовить в домашних условиях, имея подробный рецепт.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
01 января 2020
Кокосовые конфеты «Рафаэлло»
Сохранить 8 Отзывы 2  
Пищевая ценность на 100 г
Калории 257.5 Ккал
Белки 13.6 грамм
Жиры 18.3 грамм
Углеводы 11.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 5

Ингредиенты

Творог 5% 400 г
Кокосовая стружка 70 г
Миндаль 40 г
Мёд 2 ст. л.
Урбеч из мякоти кокоса 2 ст. л.

Фото ингредиентов

Кокосовые конфеты «Рафаэлло» - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Кокосовые конфеты «Рафаэлло» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» - Шаг 1

Шаг 1

Протрите творог через сито, чтобы избавиться от комочков.
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» - Шаг 2

Шаг 2

Добавьте мёд, урбеч из кокоса и тщательно перемешайте.
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» - Шаг 3

Шаг 3

На большое плоское блюдо насыпьте кокосовую стружку. При помощи ложки возьмите творожную массу, в центр положите орех и скатайте шарик.
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» - Шаг 4

Шаг 4

Готовые шарики обваляйте в кокосовой стружке и уберите в морозильник на несколько часов.

Что у нас получилось

Кокосовые конфеты «Рафаэлло» - Готовое блюдо
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» необычайно вкусные и полезные благодаря использованию натуральных ингредиентов и подсластителей. Для него характерен яркий кокосовый вкус и аромат, оттеняющийся лёгкой творожной кислинкой. А хрустящий миндаль создаёт приятный контраст текстур.

Совет

Если Вам не важна калорийность кокосовых конфет "Рафаэлло", замените мёд сгущённым молоком. Оно придаст приятный сливочный вкус.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Конфеты

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
А кислого вкуса от творога не останется?
0 0 Ответить Ссылка скопирована скопировать
Вкуснофф.рф Вкуснофф.рф 22 декабря 2020
Екатерина Гончарова,
Здравствуйте! В данном рецепте творог является основным ингредиентом, поэтому конфеты будут иметь творожный вкус с лёгкой кислинкой. Спасибо
0 0 Ответить Ссылка скопирована скопировать
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв