Кокосовые конфеты «Рафаэлло»
Всемирно известные конфеты "Рафаэлло" появились в конце девятнадцатого века. Считается, что их назвали в честь великого итальянского художника Рафаэля Санти. Именно его произведения вдохновили кондитера на создание этих восхитительных конфет. Кокосовые конфеты "Рафаэлло" легко приготовить в домашних условиях, имея подробный рецепт.
Сохранить 7
Оценить 4
Отзывы 2
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
257.5
Ккал
Белки
13.6
грамм
Жиры
18.3
грамм
Углеводы
11.6
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
5
Ингредиенты
Творог 5%
400 г
Кокосовая стружка
70 г
Миндаль
40 г
Мёд
2 ст. л.
Урбеч из мякоти кокоса
2 ст. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1 Протрите творог через сито, чтобы избавиться от комочков.
Шаг 2 Добавьте мёд, урбеч из кокоса и тщательно перемешайте.
Шаг 3 На большое плоское блюдо насыпьте кокосовую стружку. При помощи ложки возьмите творожную массу, в центр положите орех и скатайте шарик.
Шаг 4 Готовые шарики обваляйте в кокосовой стружке и уберите в морозильник на несколько часов.
Что у нас получилось
Кокосовые конфеты «Рафаэлло» необычайно вкусные и полезные благодаря использованию натуральных ингредиентов и подсластителей. Для него характерен яркий кокосовый вкус и аромат, оттеняющийся лёгкой творожной кислинкой. А хрустящий миндаль создаёт приятный контраст текстур.
Совет
Если Вам не важна калорийность кокосовых конфет "Рафаэлло", замените мёд сгущённым молоком. Оно придаст приятный сливочный вкус.
4
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/kokosovye-konfety-rafaello-805/
Ссылка скопирована
Популярное в Конфеты
Больше категорий