Рулетики из ветчины с сыром и морковью

Обычно при подготовке праздничного стола особое внимание уделяется салатам и горячим блюдам, а на закуски порой не остаётся ни сил, ни времени. В таком случае можно обратить внимание на рецепты закусок, которые готовятся просто и быстро. Такой закуской являются рулетики из ветчины с сыром и морковью.

0
Сохранить
2
5 порций 20 мин
Печать
Сохранить
2

Пищевая ценность на 100 г

Калории 236.7 Ккал
Белки 12.3 грамм
Жиры 20 грамм
Углеводы 2.1 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Мои заметки

Порции:
5

Ингредиенты

Ветчина 200 г 200 г 200 г
Плавленый сырок 90 г 90 г 90 г
Корейская морковь 20 г 20 г 20 г
Куриные яйца 2 шт. 2 шт. 2 шт.
Майонез 2 ст. л. 2 ст. л. 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л. 1/4 ч. л. 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч. л. 1/4 ч. л. 1/4 ч. л.
Салат фриллис по вкусу по вкусу по вкусу

Фото ингредиентов

Рулетики из ветчины с сыром и морковью - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из ветчины с сыром и морковью - Шаг 1
Шаг 1. Яйца опустите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Готовые яйца переложите в миску с холодной водой. Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Рулетики из ветчины с сыром и морковью - Шаг 2
Шаг 2. В данном рецепте мы использовали плавленый сыр в виде бруска. Охлаждённый в холодильнике или морозильнике плавленый сырок натрите на мелкой тёрке. На крупной тёрке натрите яйца.
Рулетики из ветчины с сыром и морковью - Шаг 3
Шаг 3. Морковь по-корейски выложите на разделочную доску и мелко порубите ножом.
Рулетики из ветчины с сыром и морковью - Шаг 4
Шаг 4. Подготовленные ингредиенты выложите в глубокую миску. Добавьте соль, перец, майонез и тщательно перемешайте. Начинка готова.
Рулетики из ветчины с сыром и морковью - Шаг 5
Шаг 5. Ветчину нарежьте максимально тонкими ломтиками. На рабочую поверхность выложите ломтик ветчины. Сверху выложите 1 ст. л. начинки.
Рулетики из ветчины с сыром и морковью - Шаг 6
Шаг 6. Аккуратно сверните рулетик и при необходимости закрепите его зубочисткой. Повторите действия с оставшимися ингредиентами. На сервировочную тарелку выложите листья салата. Сверху положите рулетики.

Что у нас получилось

Рулетики из ветчины с сыром и морковью - Готовое блюдо

Вот и готовы наши рулетики из ветчины с сыром и морковью. Их желательно готовить на завершающем этапе приготовления, перед подачей блюд, чтобы они не успели заветриться. Тонкие ломтики пикантной ветчины великолепно сочетаются с начинкой из сочной, пряной моркови, солоноватого сыра и яиц.

Понравился рецепт?