Меню
Войти
Поиск по сайту

Суп с фаршем и овощами

1 час 3 порции 64 Ккал
Суп с фаршем и овощами
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
20 мая 2021
Пищевая ценность на 100 г
Калории 64.3 Ккал
Белки 3.9 грамм
Жиры 3.4 грамм
Углеводы 4.5 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (1) Сохранить 4  
Суп с фаршем - прекрасная альтернатива привычным супам, позволяющая сэкономить уйму времени. Нужно лишь подготовить ингредиенты, отправить их в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Настоящая находка для ленивых кулинаров! Для приготовления блюда понадобится говяжий бульон.
Порции: 3

Ингредиенты

Говяжий фарш 450 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Картофель 2 шт.
Помидоры 500 г
Консервированные помидоры 450 г
Стручковая фасоль 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Зелёный горошек 100 г
Вустерский соус 2 ч. л.
Сушёный базилик 1 ч. л.
Лавровый лист 1 штука
Соль 1/3 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.
Оливковое масло 1/2 ст. л.
Говяжий бульон 850 мл

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1

Шаг 1

Сначала подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. Консервированные и свежие помидоры нарежьте небольшими кубиками. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость.
Фото приготовления - Шаг 2

Шаг 2

В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок, фарш и обжаривайте, помешивая и разбивая комки фарша, 18-20 минут, пока весь фарш не станет коричневым.
Фото приготовления - Шаг 3

Шаг 3

Затем влейте бульон, добавьте картофель, свежие помидоры и томаты в собственном соку (вместе с соком), вустерский соус, базилик и лавровый лист. Перемешайте, накройте крышкой и варите 10 минут.
Фото приготовления - Шаг 4

Шаг 4

Спустя указанное время добавьте стручковую фасоль, горошек и кукурузу. Перемешайте и варите ещё 15-20 минут до мягкости картофеля.

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Cуп с фаршем и овощами превзойдёт все ожидания. Он отличается яркой вкусовой палитрой, которую создают зажарка из фарша и лука, кисло-сладкие томаты, солёный вустерский соус, кукуруза, фасоль и горошек. Гурманы отмечают, что вкус этого блюда напоминает гамбургер.

Совет

Для приготовления супа с фаршем и овощами лучше использовать фарш с незначительным количеством жира. В этом рецепте мы использовали говяжий фарш, однако также подойдёт фарш из курицы или индейки.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Тип кухни: Мировая кухня
Тип меню: Безглютеновое Безлактозное
Прием пищи: Обед
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Мясные супы

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!