Суп с фаршем и овощами
Суп с фаршем - прекрасная альтернатива привычным супам, позволяющая сэкономить уйму времени. Нужно лишь подготовить ингредиенты, отправить их в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Настоящая находка для ленивых кулинаров! Для приготовления блюда понадобится
говяжий бульон.
Сохранить 3
Оценить
Отзывы
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
64.3
Ккал
Белки
3.9
грамм
Жиры
3.4
грамм
Углеводы
4.5
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
3
Ингредиенты
Говяжий фарш
450 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Картофель
2 шт.
Помидоры
500 г
Консервированные помидоры
450 г
Стручковая фасоль
100 г
Консервированная кукуруза
100 г
Зелёный горошек
100 г
Вустерский соус
2 ч. л.
Сушёный базилик
1 ч. л.
Лавровый лист
1 штука
Соль
1/3 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/3 ч. л.
Оливковое масло
1/2 ст. л.
Говяжий бульон
850 мл
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Суп с фаршем и овощами легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Сначала подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. Консервированные и свежие помидоры нарежьте небольшими кубиками. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость.
Шаг 2В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок, фарш и обжаривайте, помешивая и разбивая комки фарша, 18-20 минут, пока весь фарш не станет коричневым.
Шаг 3Затем влейте бульон, добавьте картофель, свежие помидоры и томаты в собственном соку (вместе с соком), вустерский соус, базилик и лавровый лист. Перемешайте, накройте крышкой и варите 10 минут.
Шаг 4Спустя указанное время добавьте стручковую фасоль, горошек и кукурузу. Перемешайте и варите ещё 15-20 минут до мягкости картофеля.
Что у нас получилось
Cуп с фаршем и овощами превзойдёт все ожидания. Он отличается яркой вкусовой палитрой, которую создают зажарка из фарша и лука, кисло-сладкие томаты, солёный вустерский соус, кукуруза, фасоль и горошек. Гурманы отмечают, что вкус этого блюда напоминает гамбургер.
Совет
Для приготовления супа с фаршем и овощами лучше использовать фарш с незначительным количеством жира. В этом рецепте мы использовали говяжий фарш, однако также подойдёт фарш из курицы или индейки.
0
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/sup-s-farshem-i-ovoshhami-2479/
Ссылка скопирована
Популярное в Мясные супы
Больше категорий
Помогите нам
стать лучше!
Пожалуйста, пройдите наш опрос, это поможет нам сделать сайт еще лучше.
Пройти опрос