Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Суп с фаршем и овощами

0 3 порции 1 час
Суп с фаршем - прекрасная альтернатива привычным супам, позволяющая сэкономить уйму времени. Нужно лишь подготовить ингредиенты, отправить их в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Настоящая находка для ленивых кулинаров! Для приготовления блюда понадобится говяжий бульон.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
20 мая 2021
Суп с фаршем и овощами
Сохранить 3 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 64.3 Ккал
Белки 3.9 грамм
Жиры 3.4 грамм
Углеводы 4.5 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 3

Ингредиенты

Говяжий фарш 450 г
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Картофель 2 шт.
Помидоры 500 г
Консервированные помидоры 450 г
Стручковая фасоль 100 г
Консервированная кукуруза 100 г
Зелёный горошек 100 г
Вустерский соус 2 ч. л.
Сушёный базилик 1 ч. л.
Лавровый лист 1 штука
Соль 1/3 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/3 ч. л.
Оливковое масло 1/2 ст. л.
Говяжий бульон 850 мл
Тип кухни: Мировая кухня
Способ приготовления: В кастрюле
Прием пищи: Обед
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Фото ингредиентов

Суп с фаршем и овощами - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Суп с фаршем и овощами легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Суп с фаршем и овощами - Шаг 1
Шаг 1
Сначала подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. Консервированные и свежие помидоры нарежьте небольшими кубиками. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость.
Суп с фаршем и овощами - Шаг 2
Шаг 2
В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок, фарш и обжаривайте, помешивая и разбивая комки фарша, 18-20 минут, пока весь фарш не станет коричневым.
Суп с фаршем и овощами - Шаг 3
Шаг 3
Затем влейте бульон, добавьте картофель, свежие помидоры и томаты в собственном соку (вместе с соком), вустерский соус, базилик и лавровый лист. Перемешайте, накройте крышкой и варите 10 минут.
Суп с фаршем и овощами - Шаг 4
Шаг 4
Спустя указанное время добавьте стручковую фасоль, горошек и кукурузу. Перемешайте и варите ещё 15-20 минут до мягкости картофеля.

Что у нас получилось

Суп с фаршем и овощами - Готовое блюдо
Cуп с фаршем и овощами превзойдёт все ожидания. Он отличается яркой вкусовой палитрой, которую создают зажарка из фарша и лука, кисло-сладкие томаты, солёный вустерский соус, кукуруза, фасоль и горошек. Гурманы отмечают, что вкус этого блюда напоминает гамбургер.
Совет
Для приготовления супа с фаршем и овощами лучше использовать фарш с незначительным количеством жира. В этом рецепте мы использовали говяжий фарш, однако также подойдёт фарш из курицы или индейки.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Мясные супы

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!