Суп с фаршем и овощами

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
1
6 порций 1час
Печать
Сохранить
1
Пищевая ценность на 100 г
Калории 63.9 Ккал
Белки 3.9 грамм
Жиры 3.2 грамм
Углеводы 5 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Рецептов первых блюд великое множество. Поэтому хозяйкам всегда есть чем пополнить свои кулинарные книги. Предлагаем рецепт супа с фаршем и овощами. Это блюдо довольно просто в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков. Поэтому порадовать себя и близких вкусным первым блюдом сможет даже начинающая домохозяйка.

Порции:
6
Ингредиенты
Говяжий фарш 450 г 450 г 450 г
Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка
Чеснок 2 зубчика 2 зубчика 2 зубчика
Картофель 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Помидор 500 г 500 г 500 г
Помидоры в собстве­нном соку 450 г 450 г 450 г
Стручковая фасоль 100 г 100 г 100 г
Консервированная кукуруза 100 г 100 г 100 г
Зелёный горошек 100 г 100 г 100 г
Вустерши­рский соус 2 чайные ложки 2 ч. л. 2 чайные ложки
Сушёный базилик 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка
Лавровый лист 1 штука 1 штука 1 штука
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Оливковое масло по вкусу по вкусу по вкусу
Говяжий бульон 850 мл 850 мл 850 мл
Фото ингредиентов
Суп с фаршем и овощами - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Суп с фаршем и овощами рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Суп с фаршем и овощами - Шаг 1
Шаг 1. Сначала подготовьте ингредиенты. Лук и чеснок очистите и нарежьте кубиками. Помидоры в собственном соку и свежие помидоры нарежьте небольшими кубиками. Картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте лишнюю жидкость.
Суп с фаршем и овощами - Шаг 2
Шаг 2. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Выложите лук, чеснок, фарш и обжаривайте, помешивая и разбивая комки фарша, 18-20 минут, пока весь фарш не станет коричневым.
Суп с фаршем и овощами - Шаг 3
Шаг 3. Затем влейте бульон, добавьте картофель, свежие помидоры и томаты в собственном соку (вместе с соком), вустерширский соус, базилик и лавровый лист. Перемешайте, накройте крышкой и варите 10 минут.
Суп с фаршем и овощами - Шаг 4
Шаг 4. Спустя указанное время добавьте стручковую фасоль, горошек и кукурузу. Перемешайте и варите ещё 15-20 минут до мягкости картофеля.
Что у нас получилось
Суп с фаршем и овощами - Готовое блюдо

Готовый суп с фаршем и овощами представляет собой блюдо, которое превзойдёт все Ваши ожидания. Он отличается яркой вкусовой палитрой, которую создают зажарка из фарша и лука, кисло-сладкие томаты, солёный вустерширский соус, кукуруза, фасоль и горошек. Гурманы отмечают, что вкус этого блюда напоминает гамбургер. Правда это или нет, Вы сможете определить сами, попробовав приготовить это блюдо в домашних условиях.
Если Вам понравился наш рецепт Суп с фаршем и овощами Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.