Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Мясные супы

Мясной суп – вкусное и сытное обеденное блюдо для всей семьи, основным ингредиентом которого являются любые мясные продукты. В качестве дополнения используют овощи, крупы, бобовые, лапшу. Существует три способа приготовления мясных супов. Первый и самый популярный заключается в варке мясного бульона и последующем добавлении дополнительных ингредиентов. Второй представляет собой одновременное добавление мяса и остальных ингредиентов. В этом случае используются мясные продукты, не требующие длительной варки, например, копчёности, ветчина, тушёнка. Третий способ заключается в добавлении мяса на завершающем этапе приготовления. Так готовятся супы с фрикадельками, пельменями или колбасными изделиями, которые расширяют вкусовую палитру блюда.

Читать далее
Машхурда
1 ч 15 м 48 Ккал 3
Машхурда – традиционное блюдо узбекской кухни. Его характерной особенностью является предварительная обжарка ...
Суп с фрикадельками и булгуром
1 час 73 Ккал
Суп с фрикадельками и булгуром - прекрасный вариант обеденного блюда, отличающийся простотой приготовления ...
Французский луковый суп классический
2 ч 5 м 87 Ккал
Классический луковый суп - визитная карточка французской кухни, представляющая собой репчатый лук в бульоне с ...
Кулеш из пшена с грудинкой
1 ч 10 м 80 Ккал
Кулеш - старинное блюдо, представляющее собой нечто среднее между жидкой кашей и похлёбкой. Рецепт получил ...
Рисовый суп с фрикадельками
1 час 56 Ккал
Рисовый суп с фрикадельками - настоящая кулинарная находка. Благодаря отсутствию необходимости варить ...
Мастава
1 ч 40 м 116 Ккал
Мастава - традиционное блюдо узбекской и таджикской кухни, представляющее собой густой суп с мясом, овощами и ...
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью
1 ч 40 м 99 Ккал
Суп с сосисками - идеальный вариант для ленивых кулинаров и домохозяек. Всё потому, что его приготовление не ...
Суп с копчёностями
40 мин 39 Ккал
Наиболее часто для приготовления супов на мясном бульоне используется охлаждённое или замороженное мясо ...
Полевой суп с пшеном
1 ч 10 м 78 Ккал
Несмотря на схожее название с пшеницей пшено изготавливают из проса - злака, состоящего из множества зёрен ...
Шотландский суп из баранины
1 ч 20 м 47 Ккал
Характерной особенностью шотландской кухни считается преобладание сытных горячих блюд, сочетающих простые ...
Суп с тушёнкой
40 мин 42 Ккал
Тушёнка - настоящая палочка-выручалочка в мире кулинарии. Этот незамысловатый продукт, являющийся ...
Домашний чечевичный суп
1 ч 20 м 57 Ккал 1
Супы с бобовыми - прекрасный вариант повседневного обеденного блюда. Они обладают высокой питательностью ...
Суп с фрикадельками и вермишелью
1 ч 10 м 44 Ккал
Разнообразить повседневное обеденное меню предлагаем супом с фрикадельками и вермишелью - великолепный ...
Кукси по-корейски
1 ч 40 м 73 Ккал
Популярное блюдо кукси - необычное кулинарное изобретение корейцев, проживавших в СССР. Они адаптировали ...
Суп с фаршем и овощами
1 час 64 Ккал
Суп с фаршем - прекрасная альтернатива привычным супам, позволяющая сэкономить уйму времени. Нужно лишь ...
Суп со свининой Сиряги Тямури
1 ч 10 м 45 Ккал 2
Привнести в повседневный рацион капельку разнообразия довольно легко, воспользовавшись рецептами мировой ...
Харчо из баранины
1 час 175 Ккал
Название грузинского блюда харчо означает "говяжий суп". Поэтому преимущественно его варят на говяжьем ...