Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Мясные супы

Мясной суп – вкусное и сытное обеденное блюдо для всей семьи, основным ингредиентом которого являются любые мясные продукты. В качестве дополнения используют овощи, крупы, бобовые, лапшу. Существует три способа приготовления мясных супов. Первый и самый популярный заключается в варке мясного бульона и последующем добавлении дополнительных ингредиентов. Второй представляет собой одновременное добавление мяса и остальных ингредиентов. В этом случае используются мясные продукты, не требующие длительной варки, например, копчёности, ветчина, тушёнка. Третий способ заключается в добавлении мяса на завершающем этапе приготовления. Так готовятся супы с фрикадельками, пельменями или колбасными изделиями, которые расширяют вкусовую палитру блюда.

Читать далее
Машхурда
5 3 1ч 15м
Машхурда – традиционный суп узбекской кухни. Характерной особенностью этого блюда является обжарка ...
Суп с фрикадельками и булгуром
5 1час
Суп с фрикадельками и булгуром - прекрасный вариант обеденного блюда, отличающийся простотой приготовления ...
Французский луковый суп классический
5 2ч 5м
Классический луковый суп - визитная карточка французской кухни, представляющая собой репчатый лук в бульоне с ...
Суп с фаршем и овощами
0 1час
Суп с фаршем - прекрасная альтернатива привычным супам, позволяющая сэкономить уйму времени. Нужно лишь ...
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью
0 1ч 40м
Суп с сосисками - идеальный вариант для ленивых кулинаров и домохозяек. Всё потому, что его приготовление не ...
Шотландский суп из баранины
5 1ч 20м
Характерной особенностью шотландской кухни считается преобладание сытных горячих блюд, сочетающих простые ...
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться