Суп с сосисками, шпинатом и фасолью

Суп с сосисками - идеальный вариант для ленивых кулинаров и домохозяек. Всё потому, что его приготовление не требует много времени и усилий. А дополнив его сочными овощами и фасолью, Вы получите по-настоящему уникальное блюдо, достойное повседневного рациона.

0
Сохранить
1
3 порции 1ч 40м
Печать
Сохранить
1

Пищевая ценность на 100 г

Калории 98.9 Ккал
Белки 5.6 грамм
Жиры 4.8 грамм
Углеводы 8.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Мои заметки

Порции:
3

Ингредиенты

Сосиски 350 г 350 г 350 г
Красная фасоль 250 г 250 г 250 г
Шпинат 90 г 90 г 90 г
Говяжий бульон 800 мл 800 мл 800 мл
Чеснок 3 зубчика 3 зубчика 3 зубчика
Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка
Морковь 3 шт. 3 шт. 3 шт.
Стебель сельдерея 2 стебля 2 стебля 2 стебля
Лавровый лист 2 шт. 2 шт. 2 шт.
Оливковое масло 1 ст. л. 1 ст. л. 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л. 1/4 ч. л. 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч. л. 1/4 ч. л. 1/4 ч. л.

Фото ингредиентов

Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 1
Шаг 1. Предварительно отварите фасоль до готовности (примерно час).
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 2
Шаг 2. Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Примерно так же нарежьте сельдерей. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сосиски (мы использовали молочные) очистите от оболочки и нарежьте кружками.
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 3
Шаг 3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук. Через 1-2 минуты добавьте морковь и сосиски. Обжаривайте, периодически помешивая, 3-4 минуты.
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 4
Шаг 4. Обжаренные ингредиенты переложите в кастрюлю. Влейте говяжий бульон, добавьте фасоль, сельдерей, лавровый лист, соль, перец, чеснок и варите 30-35 минут.
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 5
Шаг 5. В горячий суп выложите промытый шпинат. Тщательно перемешайте, чтобы листья размягчились.

Что у нас получилось

Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Готовое блюдо

Суп с сосисками желательно подавать горячим или подогретым. По желанию можно дополнить его ложкой сметаны и ломтиками свежеиспечённого хлеба. Несмотря на использование простых ингредиентов, суп имеет оригинальный, насыщенный вкус. В нём гармонично сочетаются солоновато-пряные сосиски, крахмалистая фасоль и ароматная зажарка из овощей.

Понравился рецепт?