Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Суп с сосисками, шпинатом и фасолью

0 3 порции 1ч 40м
Суп с сосисками - идеальный вариант для ленивых кулинаров и домохозяек. Всё потому, что его приготовление не требует много времени и усилий. А дополнив его сочными овощами и фасолью, Вы получите по-настоящему уникальное блюдо, достойное повседневного рациона. Для приготовления Вам понадобится говяжий бульон.
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью

Пищевая ценность на 100 г

Калории 98.9 Ккал
Белки 5.6 грамм
Жиры 4.8 грамм
Углеводы 8.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 3

Ингредиенты

Сосиски 350 г
Красная фасоль 250 г
Шпинат 90 г
Говяжий бульон 800 мл
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Морковь 3 шт.
Стебель сельдерея 2 стебля
Лавровый лист 2 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/4 ч. л.

Фото ингредиентов

Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Суп с сосисками, шпинатом и фасолью легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 1
Шаг 1.Предварительно отварите фасоль до готовности (примерно час).
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 2
Шаг 2.Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Примерно так же нарежьте сельдерей. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сосиски (мы использовали молочные) очистите от оболочки и нарежьте кружками.
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 3
Шаг 3.В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук. Через 1-2 минуты добавьте морковь и сосиски. Обжаривайте, периодически помешивая, 3-4 минуты.
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 4
Шаг 4.Обжаренные ингредиенты переложите в кастрюлю. Влейте говяжий бульон, добавьте фасоль, сельдерей, лавровый лист, соль, перец, чеснок и варите 30-35 минут.
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 5
Шаг 5.В горячий суп выложите промытый шпинат. Тщательно перемешайте, чтобы листья размягчились.

Что у нас получилось

Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Готовое блюдо
Суп с сосисками желательно подавать горячим или подогретым. По желанию можно дополнить его ложкой сметаны и ломтиками свежеиспечённого хлеба. Несмотря на использование простых ингредиентов, суп имеет оригинальный, насыщенный вкус. В нём гармонично сочетаются солоновато-пряные сосиски, крахмалистая фасоль и ароматная зажарка из овощей.
Понравился рецепт?
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Мясные супы

Больше категорий

Отзыв к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда и оставить фотоотзыв (Доступно после регистрации).
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться