Суп с сосисками, шпинатом и фасолью
Суп с сосисками - идеальный вариант для ленивых кулинаров и домохозяек. Всё потому, что его приготовление не требует много времени и усилий. А дополнив его сочными овощами и фасолью, Вы получите по-настоящему уникальное блюдо, достойное повседневного рациона. Для приготовления Вам понадобится
говяжий бульон.
Пищевая ценность на 100 г
Калории
98.9
Ккал
Белки
5.6
грамм
Жиры
4.8
грамм
Углеводы
8.2
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции:
3
Ингредиенты
Сосиски
350 г
Красная фасоль
250 г
Шпинат
90 г
Говяжий бульон
800 мл
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Морковь
3 шт.
Стебель сельдерея
2 стебля
Лавровый лист
2 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/4 ч. л.
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Предварительно отварите фасоль до готовности (примерно час).
Шаг 2Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Примерно так же нарежьте сельдерей. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сосиски (мы использовали молочные) очистите от оболочки и нарежьте кружками.
Шаг 3В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук. Через 1-2 минуты добавьте морковь и сосиски. Обжаривайте, периодически помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 4Обжаренные ингредиенты переложите в кастрюлю. Влейте говяжий бульон, добавьте фасоль, сельдерей, лавровый лист, соль, перец, чеснок и варите 30-35 минут.
Шаг 5В горячий суп выложите промытый шпинат. Тщательно перемешайте, чтобы листья размягчились.
Что у нас получилось
Суп с сосисками желательно подавать горячим или подогретым. По желанию можно дополнить его ложкой сметаны и ломтиками свежеиспечённого хлеба. Несмотря на использование простых ингредиентов, суп имеет оригинальный, насыщенный вкус. В нём гармонично сочетаются солоновато-пряные сосиски, крахмалистая фасоль и ароматная зажарка из овощей.
Совет
Чтобы ускорить процесс приготовления супа с сосисками, шпинатом и фасолью, используйте готовую консервированную фасоль. Просто откиньте её на дуршлаг и промойте проточной водой.
Понравился рецепт?
0
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/sup-s-sosiskami-shpinatom-i-fasolyu-2668/
Ссылка скопирована
Популярное в Мясные супы
Больше категорий