Суп с сосисками, шпинатом и фасолью

Автор рецепта: Вкуснофф.рф
0
Сохранить
0
6 порций 1ч 40м
Печать
Сохранить
0
Пищевая ценность на 100 г
Калории 99 Ккал
Белки 5.6 грамм
Жиры 4.8 грамм
Углеводы 8.2 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Суп с сосисками - идеальный вариант для ленивых кулинаров и домохозяек. Как правило, его приготовление не занимает много времени и не требует много усилий. Если Вы хотите попробовать сварить этот суп, воспользуйтесь нашим рецептом супа с сосисками, шпинатом и фасолью.

Порции:
6
Ингредиенты
Сосиски 350 г 350 г 350 г
Красная фасоль 250 г 250 г 250 г
Шпинат 90 г 90 г 90 г
Говяжий бульон 800 мл 800 мл 800 мл
Чеснок 3 зубчика 3 зубчика 3 зубчика
Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка
Морковь 3 штуки 3 штуки 3 штуки
Сельдерей 2 стебля 2 стебля 2 стебля
Лавровый лист 2 штуки 2 штуки 2 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка
Соль щепотка щепотка щепотка
Молотый чёрный перец щепотка щепотка щепотка
Фото ингредиентов
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Ингредиенты и состав рецепта
Инструкция приготовления
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 1
Шаг 1. Предварительно отварите фасоль до готовности (примерно час).
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 2
Шаг 2. Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Примерно так же нарежьте сельдерей. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Сосиски (мы использовали молочные) очистите от оболочки и нарежьте кружками.
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 3
Шаг 3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук. Через 1-2 минуты добавьте морковь и сосиски. Обжаривайте, периодически помешивая, 3-4 минуты.
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 4
Шаг 4. Обжаренные ингредиенты переложите в кастрюлю. Влейте говяжий бульон, добавьте фасоль, сельдерей, лавровый лист, соль, перец, чеснок и варите 30-35 минут.
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Шаг 5
Шаг 5. В горячий суп выложите промытый шпинат. Тщательно перемешайте, чтобы листья размягчились.
Что у нас получилось
Суп с сосисками, шпинатом и фасолью - Готовое блюдо

Как и многие другие супы, суп с сосисками желательно подавать горячим или подогретым. По желанию Вы можете дополнить его ложкой сметаны и ломтиками свежеиспечённого хлеба. Несмотря на использование простых ингредиентов, суп имеет оригинальный, насыщенный вкус. В нём гармонично сочетаются солоновато-пряные сосиски, крахмалистая фасоль и ароматная зажарка из овощей.
Если Вам понравился наш рецепт Суп с сосисками, шпинатом и фасолью Вы можете поставить отметку "Нравится" и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?
Комментарии к рецепту
Вы можете стать первым, кто оставит комментарий к этому рецепту.