Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Яичный рулет с начинкой

5 (2) 3 порции 20 мин
Рулетики считаются прекрасным вариантом сытной и оригинальной закуски. Разнообразие используемых начинок позволяет удовлетворить любые вкусовые предпочтения. Например, яичный рулет с начинкой является отличным источником белка, а яркий вкус ему придаёт сырно-чесночная начинка.
Яичный рулет с начинкой
Сохранить Оценить 2 Отзывы Печать

Пищевая ценность на 100 г

Калории 311.5 Ккал
Белки 16 грамм
Жиры 26 грамм
Углеводы 2.3 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 3

Ингредиенты

Куриные яйца 4 шт.
Майонез 6 ст. л.
Твёрдый сыр 200 г
Чеснок 3 зубчика
Петрушка 1/2 пучка
Подсолнечное масло 1/2 ст. л.

Фото ингредиентов

Яичный рулет с начинкой - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Яичный рулет с начинкой легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Яичный рулет с начинкой - Шаг 1
Шаг 1В глубокую миску разбейте яйца. Слегка взбейте вилкой до однородности, а затем добавьте 4 ст. л. майонеза и тщательно взбейте вилкой или венчиком.
Яичный рулет с начинкой - Шаг 2
Шаг 2В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Небольшими порциями выкладывайте яичную смесь и распределяйте по дну сковороды для получения тонких блинчиков. Обжаривайте до румяности с двух сторон.
Яичный рулет с начинкой - Шаг 3
Шаг 3Для начинки сыр натрите на мелкой тёрке. Мелко порубите петрушку.
Яичный рулет с начинкой - Шаг 4
Шаг 4Чеснок очистите и пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты соедините в миске и заправьте оставшимся майонезом.
Яичный рулет с начинкой - Шаг 5
Шаг 5Получившуюся начинку выложите на яичный блинчик и равномерно распределите, используя ложку.
Яичный рулет с начинкой - Шаг 6
Шаг 6Сверните в рулет. Повторите действия с оставшимися ингредиентами. Получившиеся блины разрежьте на небольшие порции длиной 4-5 см и выложите на сервировочную тарелку.

Что у нас получилось

Яичный рулет с начинкой - Готовое блюдо
Готовый яичный рулет подавайте на стол сразу после приготовления. Он отличается необычайно нежной текстурой, сытностью и восхитительными вкусовыми качествами. В нём лёгкий омлет контрастирует с яркой начинкой из солоноватого сыра, ароматного, пикантного чеснока и пряной зелени.
Совет
Чтобы сделать яичный рулет более диетическим, замените майонез сметаной.
Добавить в избранное Отправить на печать

Комментарии к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте

Популярное в Горячие закуски

Больше категорий
Опрос. Какой соус Вам нравится больше всего?
Помогите нам
стать лучше!
Пожалуйста, пройдите наш опрос, это поможет нам сделать сайт еще лучше.
Пройти опрос