Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Яйца с рыбными консервами

30 мин 5 порций 146 Ккал
Яйца с рыбными консервами представляют собой изысканное блюдо, сочетающее в себе нежный вкус яиц и насыщенный аромат консервированной рыбы. Это блюдо отлично подходит как для торжественных мероприятий, так и для повседневного ужина, добавляя разнообразие и изысканность в обыденное меню. Сочетание простых ингредиентов делает это блюдо уникальным и запоминающимся. Поэтому фаршированные яйца станут отличным дополнением к вашему столу, способным порадовать как гурманов, так и ценителей необычных кулинарных экспериментов.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
06 мая 2024
Яйца с рыбными консервами
Сохранить Отзывы   Оценить 5 (2)
Пищевая ценность на 100 г
Калории 146.2 Ккал
Белки 10 грамм
Жиры 10.6 грамм
Углеводы 2.3 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 5

Ингредиенты

Куриные яйца 5 шт.
Рыба 1 банка
(консервированная в собственном соку)
Репчатый лук 1/2 головки
Майонез 2 ч. л.
Укроп по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу

Фото ингредиентов

Яйца с рыбными консервами - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Яйца с рыбными консервами легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Яйца с рыбными консервами - Шаг 1

Шаг 1

В кипящей подсоленной воде отварите 4 яйца вкрутую (15 минут после закипания). Остудите, опустив в холодную воду, а затем очистите от скорлупы. Затем разрежьте яйца пополам и отделите белки от желтков.
Яйца с рыбными консервами - Шаг 2

Шаг 2

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в миску и слегка разомните руками для большей сочности. Укроп мелко порубите ножом, оставив немного для украшения.
Яйца с рыбными консервами - Шаг 3

Шаг 3

Откройте банку с рыбными консервами. При необходимости слейте лишнюю жидкость и удалите косточки. Мясо переложите в отдельную миску и разомните вилкой.
Яйца с рыбными консервами - Шаг 4

Шаг 4

В миску с рыбой отправьте нарезанный лук, укроп и желтки. Заправьте майонезом, поперчите и тщательно перемешайте.
Яйца с рыбными консервами - Шаг 5

Шаг 5

Используя кондитерский мешок с широкой насадкой или чайную ложку начините белки начинкой. В случае если Вы начиняете яйца ложкой, сделайте над белком небольшую «шапочку». Украсьте укропом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Яйца с рыбными консервами - Готовое блюдо
Яйца с рыбными консервами подавайте сразу после приготовления, выложив на подушку из салатных листьев для цветового контраста и при желании дополнив ломтиками цельнозернового хлеба. Эта закуска порадует гармоничным сочетанием нежных яиц и насыщенной по вкусу начинки из консервированной рыбы и сочного лука.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Тип кухни: Мировая кухня
Тип меню: Безглютеновое Низкокалорийное Безлактозное
Способ приготовления: Варка
Прием пищи: Завтрак Обед Ужин
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Лёгкие закуски

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв