Салат с сухариками и фасолью
1 ч 15 м
2 порции
370 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
369.8
Ккал
Белки
16.3
грамм
Жиры
20.3
грамм
Углеводы
29.7
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
В кулинарном арсенале у каждой домохозяйки должны быть рецепты салатов на скорую руку. Например, таким является салат с сухариками и фасолью - блюдо, которое можно приготовить как на обед, так и на праздничный ужин. По желанию при приготовлении салата Вы можете использовать консервированную фасоль.
Порции:
2
Ингредиенты
Красная фасоль
60 г
Копчёная колбаса
40 г
Сухарики
40 г
Сыр пармезан
20 г
Укроп
10 г
Майонез
2 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/3 ч. л.
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Фасоль тщательно промойте, поместите в кастрюлю, залейте большим количеством воды и поставьте на средний огонь. Как только вода закипит накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варите примерно 1-1,5 часа до мягкости фасоли. При необходимости подливайте горячую воду: она должна покрывать фасоль.
Шаг 2
Как только фасоль будет готова, слейте лишнюю воду и переложите бобы в глубокую миску.
Шаг 3
Пока варится фасоль, подготовьте оставшиеся ингредиенты. Колбасу нарежьте соломкой, а сыр – мелкими кубиками. Укроп нашинкуйте ножом.
Шаг 4
Подготовленные ингредиенты смешайте с варёной фасолью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.
Шаг 5
Перед подачей добавьте в салат сухарики (мы использовали ржаные сухарики со вкусом чеснока) и тщательно перемешайте.
Что у нас получилось
Что и следовало доказать, приготовление салата с сухариками и фасолью не составило особого труда. Несмотря на использование самых простых ингредиентов, салат отличается запоминающимся вкусом: пресная фасоль прекрасно дополняется пикантной колбасой, ароматным укропом и хрустящими сухариками.
Совет
Салат с сухариками и фасолью получится гораздо вкуснее, если использовать сухарики с разными вкусами. Например, сухарики со вкусом холодца и хрена придадут блюду пикантную остроту.
17
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее