Яблоки в шоколаде с миндалём

Готовите фуршет или кэнди-бар? А может, просто хотите побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким? Предлагаем рецепт яблок с орехами и шоколадом. Это простое в приготовлении лакомство не содержит глютен и подходит приверженцам здорового питания.

0
Сохранить
0
8 порций 15 мин
Печать
Сохранить
0

Пищевая ценность на 100 г

Калории 262.7 Ккал
Белки 4.8 грамм
Жиры 19.1 грамм
Углеводы 17.3 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Мои заметки

Порции:
8

Ингредиенты

Яблоко 2 шт. 2 шт. 2 шт.
Тёмный шоколад 100 г 100 г 100 г
Кокосовое масло 1 ст. л. 1 ст. л. 1 ст. л.
Миндаль 100 г 100 г 100 г

Фото ингредиентов

Яблоки в шоколаде с миндалём - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Яблоки в шоколаде с миндалём можно легко и просто приготовить, если следовать нашему пошаговому рецепту с фото.
Яблоки в шоколаде с миндалём - Шаг 1
Шаг 1. Нарежьте яблоки крупными ломтиками, сохраняя форму яблока. Очистите от косточек.
Яблоки в шоколаде с миндалём - Шаг 2
Шаг 2. На водяной бане растопите шоколад. Смешайте кокосовое масло и тщательно перемешайте.
Яблоки в шоколаде с миндалём - Шаг 3
Шаг 3. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложите ломтики яблок. В каждый ломтик воткните палочку от мороженого.
Яблоки в шоколаде с миндалём - Шаг 4
Шаг 4. Залейте растопленным шоколадом и посыпьте измельчёнными орехами. Уберите в холодильник на 1 час.

Что у нас получилось

Яблоки в шоколаде с миндалём - Готовое блюдо

Готовое лакомство приводит в восторг своей оригинальной подачей. Оно прекрасно подойдёт для детского праздника или тематической вечеринки. Главным его преимуществом является отсутствие вредных пищевых добавок, которые, к сожалению, часто входят в состав детских лакомств.

Понравился рецепт?
Порой для приготовления по-настоящему вкусного десерта не нужно много времени. Таким десертом является парфе ...
В случае если у Вас нет возможности испечь торт, но хочется удивить гостей эффектным десертом, обратите ...
Мармелад – десерт, который любят все - от мала до велика. Мало кто знает, что раньше мармеладом называли ...
Считаете, что красивые десерты под силу только опытным кулинарам и кондитерам? Вкуснофф.рф спешит развеять ...
Панна-котта – итальянский десерт, который обычно готовят из сливок, сахара, желатина и ванили. Дословно ...
Для того чтобы приготовить вкусный и красивый десерт, достойный подачи в ресторане, не нужно быть ...
Заварные пирожные - любимое лакомство как детей, так и взрослых. Их интересное название отражает процесс ...
Чизкейк буквально означает сырный пирог. Это название отражает суть десерта, ведь одним из главных ...
Помимо крашеных яиц и куличей традиционным элементом праздничного стола на Пасху является блюдо, которое ...
Восточная кухня славится своими сладостями. Одной из самых распространённых является халва (от арабского – ...
"Мигелитос" - популярное испанское пирожное, которое было придумано в 1960-х годах кондитером Мануэлем Бланко ...
Сырники, пожалуй, являются одним из наиболее популярных блюд на завтрак. А благодаря многообразию рецептов ...