Пирог без яиц с орехами и ягодами годжи
Пирог без яиц. Звучит как миф, но в наши дни существует множество проверенных рецептов, которые подтверждают обратное. В таких рецептах используются заменители яиц, например, семена чиа, семена льна, банан и др. При этом с ними выпечка получается не менее вкусной. Мы предлагаем Вам рецепт пирога без яиц с орехами и ягодами годжи, в котором роль связующего ингредиента будет выполнять фруктовое пюре. А ещё одной немаловажной особенностью этого пирога является отсутствие глютена, поэтому его можно добавить в рацион людей с непереносимостью клейковины.
Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото





Что у нас получилось

Пирог без яиц с орехами и ягодами годжи придётся по вкусу как любителям традиционной кухни, так и вегетарианцам. Он получается нежным и рассыпчатым, а также имеет приятный сладковатый вкус с ореховыми, овсяными и фруктовыми нотками. Для придания более праздничного вида готовый пирог без яиц можно украсить шоколадной глазурью и кондитерской посыпкой.