Салат с фасолью и корейской морковью
20 мин
4 порции
177 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
177.3
Ккал
Белки
4.9
грамм
Жиры
13.3
грамм
Углеводы
10
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Помимо подачи в качестве полноценного самостоятельного блюда морковь по-корейски также входит в состав многих блюд, придавая им яркий, неповторимый вкус. Таковым, например, является салат с фасолью и корейской морковью. Его главное преимущество - быстрое приготовление, подразумевающее использование готовых продуктов.
Порции:
4
Ингредиенты
Красная консервированная фасоль
100 г
Корейская морковь
100 г
Огурцы
2 шт.
Копчёная колбаса
100 г
Сухарики
50 г
Майонез
4 ст. л.
Укроп
по вкусу
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Колбасу очистите и нарежьте небольшими брусочками. Если Вы используете квадратные сухарики, нарежьте колбасу кубиками. Так же, брусочками или кубиками, нарежьте огурцы. При необходимости с огурцов можно срезать плотную кожуру.
Шаг 2
В глубокую миску выложите нарезанные ингредиенты. Откройте банку с фасолью, слейте лишнюю жидкость, бобы промойте прохладной водой, а затем отправьте в салат. Если у корейской моркови слишком длинные полоски, разрежьте их на несколько частей и добавьте в миску.
Шаг 3
Сюда же всыпьте сухарики. Заправьте салат майонезом и подавайте на стол, украсив укропом.
Приятного аппетита!
Что у нас получилось
Салат с фасолью и корейской морковью подавайте сразу после приготовления, пока сухарики остаются хрустящими. Несмотря на быстрое приготовление, блюдо отличается ярким вкусом. Пряная, сладкая морковь великолепно сочетается с пикантной колбасой, сочными огурцами, сытной фасолью и ржаными сухариками. А майонез объединяет эти ингредиенты в единое целое.
4
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее