Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Суп-пюре

Супы-пюре - очень универсальные и простые в приготовлении жидкие блюда. Их можно готовить из следующих продуктов:

  • Овощей, например, картофеля, кабачков, моркови, тыквы или сельдерея.
  • Круп, например, из гороха, фасоли или чечевицы.
  • Грибов, например, из опят, лисичек или шампиньонов.
  • Мяса или птицы, а также из бекона, ветчины и различных колбас.
  • Морепродуктов, например, из крабов, креветок, рыбы или морских гребешков.

Все перечисленные ингредиенты можно встретить в супах-пюре как в пюрированном виде, так и цельными или мелко нарезанными. Помимо них, в супы-пюре иногда добавляют орехи и семечки, молоко и масла растительного или животного происхождения, а также сливки или сметану. Специи могут быть использованы совершенно любые, их выбор полностью зависит от набора ингредиентов в каждом конкретном рецепте супа-пюре. Например, для супа-пюре из чечевицы подойдёт куркума, красный перец чили и томатная паста, а суп-пюре из краба прекрасно дополнит чеснок, чёрный перец, мускатный орех и базилик.

Читать далее
Тыквенный суп классический
1 ч 15 м 37 Ккал 4
Тыквенный суп является одним из самых популярных блюд из тыквы, которую с давних времён ценят за яркие ...
Грибной суп-пюре
25 мин 138 Ккал 6
Одним из самых популярных супов-пюре по праву считается грибной. Его готовят из разных грибов, но чаще всего ...
Постный суп из чечевицы
1 ч 25 м 136 Ккал 2
Яркий постный суп из чечевицы - настоящая находка для любителей сытных вегетарианских блюд. Он готовится ...
Грибной крем-суп
1 час 92 Ккал 1
Крем-супы это по сути пюрированные при помощи блендера супы из какого-либо одного основного компонента ...
Суп-пюре с сельдереем
40 мин 47 Ккал
Сельдерей, в основном, используется для приготовления салатов и закусок, но супы с ним получаются не менее ...
Суп Вишисуаз
45 мин 83 Ккал
Луковый суп "Вишисуаз" придуман в Нью-Йорке шеф-поваром французского происхождения. Ностальгируя по прошлому ...
Тыквенный суп со вкусом карри
30 мин 175 Ккал
Для вкусного приготовления тыквы достаточно запечь её в духовке или сварить крем-суп. Однако мы не ищем ...
Суп-пюре из моркови
50 мин 52 Ккал
Из-за ярко выраженного сладкого вкуса сочную морковь сложно представить в качестве основного ингредиента для ...
Суп-пюре из цветной капусты
30 мин 232 Ккал 2
Цветная капуста - красивый, полезный овощ, имеющий множество вариантов приготовления. Суп-пюре из цветной ...
Суп-пюре из цукини
35 мин 13 Ккал 2
Супы-пюре ценят за изысканную подачу и простоту приготовления. Ведь всё, что нужно сделать, это сварить ...
Суп-пюре из кабачков со сливками
25 мин 60 Ккал 2
Суп-пюре - это густой суп из протёртых овощей или круп. Его ценят за быструю усвояемость, большое содержание ...
Куриный суп-пюре
1 час 58 Ккал 1
Традиционный суп с курицей представляет насыщенный наваристый бульон с добавлением овощей, специй, круп или ...
Тосканский суп с фаршем
1 ч 15 м 64 Ккал 2
Ароматный тосканский суп с фаршем - прекрасный вариант для семейного обеда. Готовить его - одно удовольствие ...
Тыквенный суп со сливками
40 мин 104 Ккал
Тыква - удивительный плод, способный привнести в повседневные скучные блюда немного разнообразия. Всё за счёт ...
Суп-пюре из нута с кунжутной пастой
40 мин 278 Ккал
Благодаря плотной и нежной текстуре супы-пюре можно подавать как на обед в качестве первого блюда, так и на ...
Суп-пюре из брокколи с сыром и орехами
35 мин 89 Ккал 1
Приготовить блюдо ресторанного уровня в домашних условиях, используя доступные ингредиенты, проще, чем ...