Тыквенный суп классический
Тыквенный суп классический является одним из самых популярных блюд из тыквы, которую с давних времён ценят за яркие вкусовые качества и полезные свойства. Её запекают, добавляют в салаты, используют в качестве начинки для пирогов. Благодаря своей сытности и сладковатому вкусу тыквенный суп понравится не только взрослому, но и ребёнку. Доступность ингредиентов и простота приготовления сделает этот рецепт тыквенного супа частым и желанным гостем на Вашем столе. Предлагаем приготовить тыквенный суп классический по нашему проверенному рецепту.
Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото





Что у нас получилось

Непосредственно перед подачей тыквенный суп можно украсить сливками, посыпать тыквенными семечками или тёртым сыром. Кроме того, готовый суп можно дополнить подрумяненными ломтиками белого хлеба или батона. Благодаря запеканию со специями тыква приобретает необыкновенный вкус и аромат. По желанию овощной бульон можно заменить водой, однако в этом случае суп получится не таким наваристым.