Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Тушение

Тушение представляет собой способ приготовления пищи в небольшом количестве жидкости: выделившемся мясном или овощном соке, воде, бульонах или жидких соусах. Обычно тушение производится в закрытой посуде на медленном огне и занимает более 40 минут. При этом вкусовая и ароматическая палитра готовых блюд целиком зависят от разнообразия используемых ингредиентов. Самые популярные тушёные блюда включают в себя тушёную капусту, тушёную картошку, тушёное мясо, тушёные кабачки, тушёную курицу и тушёную говядину. Благодаря тушению продукты становятся более мягкими, что способствует их перевариванию и наилучшему усвоению. Найти рецепты тушения Вы можете на нашем сайте Вкуснофф.рф.

Читать далее
Жаркое из свинины с картофелем
5 5 50 мин
Вкусное жаркое - желанное блюдо для любого гурмана и мясоеда. Предлагаем пополнить вашу кулинарную книгу ...
Чашушули с говядиной
5 3 50 мин
Чашушули - традиционное блюдо грузинской кухни. Фактически это мясо, тушёное в томатном соусе со специями. В ...
Гуляш из свинины с томатной подливой
5 1 50 мин
Традиционный гуляш представляет собой настоящий суп, только густой. Изначально он был традиционной едой ...
Чили кон карне
5 50 мин
Хочется разнообразия? Обратите внимание на рецепт чили кон карне – традиционного блюда мексиканской кухни ...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
5 3 30 мин
Китайская кухня славится удивительными соусами, благодаря которым любой ингредиент, будь то мясо или овощи ...
Куриные сердечки в сметане на сковороде
5 1 40 мин
Куриные сердечки - уникальный субпродукт, из которого можно приготовить практически любое блюдо: закуски ...
Гречаники с фаршем
5 2 50 мин
При приготовлении котлет многие домохозяйки добавляют в фарш дополнительные ингредиенты: замоченный хлеб ...
Куриная печень на сковороде в сметане с луком
5 2 30 мин
Куриная печень – это полезный продукт, который способствует улучшению работы мозга, щитовидной железы ...
Аджапсандал классический
5 1час
Аджапсандали или аджапсандал - традиционное блюдо кавказкой кухни, представляющее собой овощное рагу. В ...
Капуста со свининой в томатном соусе
5 1ч 10м
Классическая тушёная капуста зачастую расценивается как гарнир или начинка для несладкой выпечки. Однако с ...
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
5 2 1ч 30м
Фарширование овощей является поистине гениальным кулинарным решением, позволяющий совместить приготовление ...
Чахохбили из курицы
5 1 2ч 10м
Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни, которое представляет собой рагу из мяса птицы с пряностями ...
Гречка по-купечески со свининой
5 35 мин
Сытная гречневая каша пользуется популярностью с давних времён. Её готовили на воде или на молоке и добавляли ...
Киноа с овощами
5 40 мин
Диетологи относят псевдозлаковую культуру киноа к суперфудам - продуктам, обладающим высокой концентрацией ...
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
5 50 мин
Наиболее популярным видом фрикаделек являются мясные. Однако отойдя от классики и приготовив рыбные ...
Тушёная квашеная капуста с колбасками
5 30 мин
Иногда на приготовление ужина совсем не хватает сил и времени. Для таких случаев существует наш рецепт ...
Говядина по-сычуаньски
5 30 мин
Сычуаньский перец - уникальная пряность, обладающая пикантным острым вкусом и лимонно-древесным ароматом. В ...
Минтай в томатном соусе с баклажанами
5 35 мин
Минтай обладает приятным нейтральным вкусом и относится к категории нежирных рыб, поэтому многие кулинары ...
Красная чечевица с орехами
5 2 35 мин
Зачастую бобовые используются для приготовления каш и супов, однако гарниры из них также получаются вкусными ...
Мясные тефтели с кускусом
5 1 45 мин
Зачастую кускус подаётся в качестве гарнира. Однако, используя его в приготовлении иных блюд, Вы также ...
Рагу с курицей и фасолью
5 3 2часа
Благодаря относительно нейтральному вкусу нежное куриное мясо великолепно сочетается со многими ...
Тефтели с рисом и черносливом
5 1ч 10м
Отличительные особенности тефтелей - средний размер, возможность добавления риса и, главное, тушение в ...
Курица карри с кешью
5 30 мин
Карри - это популярная индийская смесь пряностей на основе куркумы. Также так называют традиционное индийское ...
Говядина по-бургундски (Говядина «Бургиньон»)
5 2 2ч 30м
Говядина по-бургундски или говядина «Бургиньон» - это блюдо, которое считается классикой французской кухни ...
Фрикасе из курицы
5 2 25 мин
Название французского блюда фрикасе можно перевести как «всякая всячина». Однако это не означает, что для его ...
Запечённая курица с грибами
5 35 мин
Благодаря относительно нейтральному вкусу нежное куриное филе прекрасно сочетается со многими ингредиентами ...
Домашняя тушёнка из свинины
5 2 6часов
Это удивительно, но знакомая многим в наши дни тушёнка когда-то являлась настоящим французским деликатесом ...
Соте из баклажанов на сковороде
5 35 мин
Соте - популярное блюдо французской кухни, получившей название благодаря определённому способу приготовления: ...
Лапша удон с курицей
5 1 30 мин
Лапша удон – популярное блюдо японской кухни, которое может подаваться как с бульоном, так и без него. Для ...
Куриные желудки на сковороде
5 2 1ч 30м
Немногие домохозяйки готовят субпродукты, и зря. Ведь они обладают высокой пищевой ценностью и при правильном ...
Тушёная индейка с курагой
5 4 1ч 10м
Благодаря низкому содержанию жиров и богатому биохимическому составу индейка считается диетическим мясом. Её ...
Голубцы с булгуром, грибами и фасолью в томатном соусе
5 1час
Традиционные голубцы представляют завёрнутые в капустные листья мясной фарш и отварной рис. Однако существуют ...
Нут с баклажаном и зеленью
5 2 1ч 30м
Всем известно, что чтобы сделать салат сытнее, нужно добавить в него продукты, богатые белком. Многие ...
Треска тушёная в томатном соусе
5 40 мин
Треска - вкусная и полезная рыба, содержащая минимум жиров и максимум белка. Поэтому она рекомендована для ...
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов
5 2 50 мин
Для грузинской кухни характерно обилие интересных мясных блюд. Одним из них является кучмачи – горячее блюдо ...
Биточки из говядины и свинины в сметане
5 25 мин
Котлеты подгорают и не прожариваются? Тогда рекомендуем попробовать приготовить биточки из говядины и свинины ...
Вегетарианские голубцы
5 45 мин
Традиционно для приготовления начинки для голубцов используется мясной фарш и рис. Однако с развитием ...
Жареная курица с кешью
5 2 25 мин
Кухня Азии богата рецептами с оригинальными вкусовыми сочетаниями. Жареная курица с кешью - необычное сытное ...
Лагман из курицы
5 40 мин
Основные составляющие любого лагмана - длинная лапша, мясо (говядина, баранина), овощи, бульон и пряности ...
Эскалоп из свинины с черносливом в сливочном соусе
5 1 1ч 15м
Эскалоп по праву считается самым вкусным и нежным мясом, поэтому грех его не приготовить. Предлагаем ...
Соус из моркови и свёклы
5 50 мин
Наверное, мы никогда не устанем повторять, что самые вкусные соусы – те, что приготовлены с любовью в ...
Узбекский плов в казане
5 2ч 30м
История происхождения плова окутана множеством легенд. Согласно некоторым из них, это блюдо впервые было ...
Показать еще
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться