Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Овсяное печенье ПП

5 5 порций 30 мин
Овсяное печенье ПП - идеальное решение для вегетарианцев и приверженцев здорового питания. Эта выпечка не содержит глютен и продукты животного происхождения. В качестве связующих компонентов здесь выступают финики и урбеч - натуральная паста из орехов.
Овсяное печенье ПП

Пищевая ценность на 100 г

Калории 325.7 Ккал
Белки 8.1 грамм
Жиры 15.6 грамм
Углеводы 35.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 5

Ингредиенты

Овсяные хлопья 80 г
Морковь 1/2 шт.
Курага 65 г
Финики 4 шт.
Урбеч из ядер грецкого ореха 3 ст. л.

Фото ингредиентов

Овсяное печенье ПП - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Овсяное печенье ПП легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Овсяное печенье ПП - Шаг 1
Шаг 1В глубокой миске смешайте овсяные хлопья, тёртую морковь и мелко нарезанную курагу. Уберите в сторону на 10-15 минут.
Овсяное печенье ПП - Шаг 2
Шаг 2В чашу блендера выложите финики и урбеч. Измельчите до однородности.
Овсяное печенье ПП - Шаг 3
Шаг 3Получившуюся смесь отправьте в миску с остальными ингредиентами. Тщательно перемешайте.
Овсяное печенье ПП - Шаг 4
Шаг 4Из готового теста сформируйте небольшие лепёшки и выложите их на противень. Подсушите печенье в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут.

Что у нас получилось

Овсяное печенье ПП - Готовое блюдо
Овсяное печенье ПП подавайте тёплым или полностью остывшим, дополнив чаем, кофе, тёплым молоком. Его яркий овсяный вкус дополняется сочной морковью и подчёркивается карамельными нотками фиников и орехов. Рекомендуем хранить печенье в плотно закрытом контейнере, чтобы оно не зачерствело.
Понравился рецепт?
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Печенье

Больше категорий

Отзывы к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Подпишитесь на рассылку
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться