Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

ПП сырники

5 6 4 порции 15 мин
ПП сырники - прекрасный вариант сытного завтрака для приверженцев здорового питания. От обычных их отличает использование безглютеновой рисовой муки, известной меньшим содержанием жиров, сахарозаменителя и кокосового масла, богатого антиоксидантами, полезными кислотами и витаминами.
ПП сырники

Пищевая ценность на 100 г

Калории 168.1 Ккал
Белки 14.2 грамм
Жиры 7.2 грамм
Углеводы 11.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

some alt
some alt
some alt
some alt
Порции: 4

Ингредиенты

Творог 5% 400 г
Рисовая мука 60 г
Куриные яйца 1 штука
Кокосовая стружка 20 г
Сахарозаменитель по вкусу
Ванилин 1/4 ч. л.
Кокосовое масло 1/2 ч. л.

Для украшения и подачи

Кокосовые чипсы по вкусу

Фото ингредиентов

ПП сырники - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

ПП сырники легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
ПП сырники - Шаг 1
Шаг 1.При помощи вилки в глубокой миске разомните творог. Добавьте муку, сахарозаменитель, ванилин, яйцо и тщательно перемешайте.
ПП сырники - Шаг 2
Шаг 2.Сюда же отправьте кокосовую стружку. У вас должно получиться рыхлое тесто, которое хорошо держит форму при формировании сырников. В случае если масса получается слишком жидкой, добавьте ещё немного муки.
ПП сырники - Шаг 3
Шаг 3.Из готового теста сформируйте небольшие шарики. Слегка придавите их сверху, чтобы получить форму классических сырников.
ПП сырники - Шаг 4
Шаг 4.Сковороду смажьте кокосовым маслом и поставьте на средний огонь. В случае если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, масло вам не понадобится. На разогретую сковороду выложите сырники. Уменьшите огонь и обжаривайте 5 минут.
ПП сырники - Шаг 5
Шаг 5.Затем переверните заготовки, уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё 5-7 минут. Готовые сырники подавайте, украсив кокосовыми чипсами.

Что у нас получилось

ПП сырники - Готовое блюдо
Готовые румяные ПП сырники привлекают своей пышностью и воздушностью. Они такие на самом деле: рисовая мука создаёт нежную текстуру. Благодаря ей сырники словно тают во рту. Их сладковатый творожный вкус дополняется тропическими нотками ароматного кокоса.
Понравился рецепт?
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Сырники

Больше категорий

Отзыв к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда и оставить фотоотзыв (Доступно после регистрации).
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Утро без сырников - не утро. Обожаю сырники, готова есть их каждое утро! 😍
#
05/04/2022 Ответить 0 2
Я любитель сырников и кокоса) Поэтому этот рецепт ПП сырников - просто находка для меня 😊 В качестве заменителя сахара я использовала фруктозу - очень понравилось. Рисовая мука и кокос в сочетании с творогом сделали привычные сырники изысканными и по вкусу и по содержанию. Спасибо за рецепт!
#
03/03/2022 Ответить 0 2
Здравствуйте! Какой вы используете заменитель сахара?
02/03/2022 Ответить 0 0
Светлана,
Здравствуйте! В данном рецепте мы использовали эритрит. Однако по желанию Вы можете использовать другой сахарозаменитель. Спасибо
03/03/2022 Ответить 0 1
Из этих продуктов 6-7 сырников выйдет, да?
30/01/2021 Ответить 0 0
Анна Орлова,
Здравствуйте! Да, у нас получилось 6 сырников. Спасибо
30/01/2021 Ответить 0 0
Подпишитесь на рассылку рецептов
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться