Меню
Кабинет
Все Рецепты Группы Статьи
Показать все

Суп с фасолью, киноа и помидорами

0 5 порций 25 мин
Суп с фасолью, киноа и помидорами - отличный вариант обеденного блюда, подходящий тем, кто соблюдает Пост. За питательность в нём отвечают консервированные бобы и псевдозлаковая культура киноа, богатые растительным белком. Для приготовления Вам понадобится овощной бульон.
Суп с фасолью, киноа и помидорами

Пищевая ценность на 100 г

Калории 54.6 Ккал
Белки 2 грамм
Жиры 2.3 грамм
Углеводы 6.4 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 5

Ингредиенты

Овощной бульон 1.5 л
Белая киноа 60 г
Репчатый лук 4 головки
Морковь 2 шт.
Стебель сельдерея 2 стебля
Оливковое масло 4 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Консервированные помидоры 400 г
Белая консервированная фасоль 400 г
Петрушка 1 пучок
Сушёный орегано 1/2 ч. л.
Лавровый лист 1 штука
Соль 1 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Суп с фасолью, киноа и помидорами - Ингредиенты и состав рецепта

Пошаговый рецепт с фото

Суп с фасолью, киноа и помидорами легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Суп с фасолью, киноа и помидорами - Шаг 1
Шаг 1Лук, морковь, консервированные помидоры и сельдерей нарежьте маленькими кубиками. Петрушку и чеснок мелко нашинкуйте,
Суп с фасолью, киноа и помидорами - Шаг 2
Шаг 2В большую кастрюлю налейте оливковое масло. Поставьте на средний огонь. Выложите лук, морковь, сельдерей и пассеруйте 4-5 минут.
Суп с фасолью, киноа и помидорами - Шаг 3
Шаг 3Сюда же отправьте фасоль, нарезанный чеснок. Через 2-3 минуты добавьте нарезанные консервированные помидоры и овощной бульон.
Суп с фасолью, киноа и помидорами - Шаг 4
Шаг 4В получившуюся смесь насыпьте промытую киноа. Добавьте нарезанный 4 ст. л. нарезанной петрушки, орегано и лавровый лист. Варите 12-15 минут до готовности киноа. Посолите и поперчите.

Что у нас получилось

Суп с фасолью, киноа и помидорами - Готовое блюдо
Готовый суп с фасолью, киноа и помидорами привлекает аппетитным ароматом и ярким цветом. Подавайте его горячим, дополнив ломтиками ржаного хлеба или гренками. Нейтральный вкус киноа и бобов дополняется сладкими помидорами, ароматными специями и насыщенным овощным бульоном.
Понравился рецепт?
Добавить в избранное Отправить на печать

Популярное в Овощные супы

Больше категорий

Отзывы к рецепту

Вы можете загрузить фотографию приготовленного блюда после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Опрос. Какие супы Вы чаще всего готовите зимой?
Подпишитесь на рассылку
Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.рф
Подписаться