Меню
Войти
Поиск по сайту
Назад Блины и оладьи
Назад Молочные продукты
Назад Торты домашние

Свиная корейка «Бризолес»

35 мин 4 порции 378 Ккал
Бризолес - традиционное греческое блюдо, которое представляет собой свиную корейку, приготовленную на гриле или в духовке. Как и многие блюда греческой кухни, бризолес является простым в приготовлении блюдом, с которым справится даже начинающая домохозяйка.
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
05 января 2022
Свиная корейка «Бризолес»
Сохранить 4 Отзывы  
Пищевая ценность на 100 г
Калории 377.6 Ккал
Белки 13.5 грамм
Жиры 35.5 грамм
Углеводы 0.9 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Порции: 4

Ингредиенты

Корейка свиная 1 кг
Чеснок 5 зубчиков
Оливковое масло по вкусу
Сушёный розмарин 1/2 ч. л.
Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.

Фото ингредиентов

Свиная корейка «Бризолес» - Ингредиенты и состав рецепта
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Свиная корейка «Бризолес» легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Свиная корейка «Бризолес» - Шаг 1

Шаг 1

Свиную корейку выложите в глубокую миску. Посыпьте молотым чёрным перцем со всех сторон и слегка разотрите, чтобы мясо было равномерно покрыто перцем. Накройте миску тарелкой или пищевой плёнкой и оставьте на 1 час.
Свиная корейка «Бризолес» - Шаг 2

Шаг 2

Чеснок очистите и пропустите через пресс. В небольшой пиалке смешайте оливковое масло с розмарином и измельчённым чесноком.
Свиная корейка «Бризолес» - Шаг 3

Шаг 3

Получившимся маринадом залейте свиную корейку. Слегка разотрите мясо, обмазывая его маринадом со всех сторон. Накройте миску крышкой или пищевой плёнкой и оставьте мариноваться на 1 час. Маринованное мясо обжарьте на гриле, сковороде-гриль или в духовке до готовности.

Что у нас получилось

Свиная корейка «Бризолес» - Готовое блюдо
Вот так просто мы приготовили вкусное и эффектное горячее блюдо, которое покорит сердце любого гурмана и любителя мяса. Приготовленная таким способом свиная корейка получается невероятно сочной и нежной, а также пикантной на вкус. Её румяная корочка мгновенно пробуждает аппетит. Подавайте бризолес с любым гарниром: макаронами, крупами или овощами.

Совет

При приготовлении свиной корейки "Бризолес" ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения и по желанию добавьте больше или меньше соли и специй.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Тип кухни: Средиземноморская кухня
Тип меню: Безглютеновое Кето Безлактозное
Способ приготовления: На гриле
Прием пищи: Ужин
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Популярное в Вторые блюда из мяса

Больше категорий

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте денежные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!
Нам важно ваше мнение
Напишите пожалуйста, что
Вы думаете о нашем сайте.
Написать отзыв
Опрос. Какие салаты Вы предпочитаете?