Крем из творога для торта
20 мин
8 порций
373 Ккал
Пищевая ценность на 100 г
Калории
372.7
Ккал
Белки
8.2
грамм
Жиры
29.1
грамм
Углеводы
19.1
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Крем из творога для торта - идеальное решение для хозяек и кондитеров, желающих вдохнуть вторую жизнь в привычную выпечку. Для его приготовления используются доступные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания. Помимо прочего, крем из творога нередко подают в качестве самостоятельного десерта.
Порции:
8
Ингредиенты
Творог 9%
400 г
Сливочное масло
300 г
Сахарная пудра
100 г
Сгущённое молоко
100 г
Фото ингредиентов
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf
Пошаговая инструкция
Шаг 1
Подготовьте продукты по списку, они должны быть комнатной температуры. Размягчённое сливочное масло выложите в миску. Сюда же всыпьте сахарную пудру.
Шаг 2
Начните взбивать миксером на низкой скорости, а затем, когда смесь станет однороднее, увеличьте скорость до максимума. Общее время взбивания – 10 минут. У Вас должна получиться воздушная, гладкая масса.
Шаг 3
В отдельной миске смешайте творог со сгущённым молоком, а затем взбейте массу при помощи погружного блендера до однородности.
Шаг 4
Аккуратно соедините масляную массу с творожной и перемешайте лопаткой.
Что у нас получилось
Для творожного крема характерен нежный, сладковато-сливочный вкус с кисломолочными нотками. Благодаря использованию сливочного масла он получается плотным и стабильным. Поэтому крем из творога идеально подходит для прослойки тортов, а также для начинки профитролей и эклеров.
Совет
Для получения более гладкого творожного крема предварительно протрите творог через сито.
2
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
Ссылка скопирована
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее
Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы
Подробнее