Меню
Войти
Поиск по сайту

Фиеро Тоник

20 мин 2 порции 68 Ккал
Фиеро Тоник
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
04 августа 2023
Пищевая ценность на 100 г
Калории 67.5 Ккал
Белки 0.2 грамм
Жиры 0 грамм
Углеводы 10 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (3) Сохранить  
Фиеро Тоник - оригинальный коктейль, получивший широкое распространение на летних вечеринках и музыкальных фестивалях. Всё благодаря простоте приготовления, минимуму ингредиентов, яркой цветовой и вкусовой палитре. Одним из преимуществ напитка является низкая крепость, благодаря которой им можно наслаждаться в течение всего мероприятия.
Порции: 2

Ингредиенты

Вермут 200 мл
(красный)
Апельсин 1/2 шт.
Лёд 20 шт.
Тоник 200 мл

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
В два бокала для вина выложите по 10 кубиков льда.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Влейте в каждый по 100 мл вермута «Мартини фиеро» и тоник. Перемешайте коктейльной ложкой.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
Апельсин нарежьте тонкими кружками. В каждый бокал положите по два кружка апельсина. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Готовый Фиеро Тоник подавайте сразу после приготовления. Этот напиток понравится любителям ярких вкусов. Для него характерен освежающий вкус с ярко выраженными нотами цитрусовых. А необычное сочетание сладковатого вермута и тоника, обладающего горчинкой, покоряет с первого бокала.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!