Меню
Войти
Поиск по сайту

Салат с тунцом и пекинской капустой

40 мин 6 порций 48 Ккал
Салат с тунцом и пекинской капустой
Автор рецепта: Вкуснофф.рф Автор рецепта: Вкуснофф.рф
02 апреля 2024
Пищевая ценность на 100 г
Калории 48 Ккал
Белки 6.6 грамм
Жиры 1.6 грамм
Углеводы 1.6 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Оценить 5 (5) Сохранить 1  
Консервированный тунец - отличный продукт, позволяющий легко и быстро приготовить массу сытных блюд. Любое блюдо с добавлением этой рыбы приобретает яркий, неповторимый вкус. Например, предлагаем обратить внимание на салат с тунцом и пекинской капустой - превосходный вариант семейного ужина, покоряющий гармоничным сочетанием ингредиентов.
Порции: 6

Ингредиенты

Пекинская капуста 500 г
Консервированный тунец 1 банка
(в собственном соку)
Куриные яйца 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Зелёный лук 1 пучок
Оливковое масло по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу

Фото ингредиентов

Ингредиенты
Подпишись на наш Telegram канал.
Чтобы не пропустить свежие рецепты и вкусные советы от Вкуснофф.рф
vkusnoff_rf

Пошаговая инструкция

Фото приготовления - Шаг 1
Шаг 1
Яйца отварите в кипящей подсоленной воде (15 минут после закипания). Затем опустите в холодную воду, очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в глубокую миску.
Фото приготовления - Шаг 2
Шаг 2
Тщательно промойте все овощи и зелёный лук. Обсушите кухонным полотенцем. Пекинскую капусту тонко нашинкуйте ножом и выложите в миску с яйцами.
Фото приготовления - Шаг 3
Шаг 3
У огурцов удалите концы и нарежьте мелкой соломкой. Отправьте в миску с капустой. Зелёный лук мелко порубите ножом и также отправьте в салат.
Фото приготовления - Шаг 4
Шаг 4
Откройте банку с консервированным тунцом, слейте лишнюю жидкость. Рыбу выложите в отдельную миску и разомните вилкой, а затем отправьте в миску с остальными ингредиентами. Посолите, поперчите, полейте оливковым маслом по вкусу и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

Что у нас получилось

Что у нас получилось
Салат с тунцом и пекинской капустой подавайте сразу после приготовления, при желании дополнив ломтиками цельнозернового хлеба. Благодаря добавлению рыбы и яиц блюдо получается достаточно сытным и питательным. В нём уникальный вкус тунца гармонирует с жгучим зелёным луком, хрустящими листьями капусты и сочным огурцом. А масляная заправка объединяет ингредиенты в единый вкусовой ансамбль.
Понравился рецепт
Добавить в избранное Отправить на печать
Любите готовить?
Мы готовы за это платить :-)
Работа во Вкуснофф.рф
Подробнее

Комментарии к рецепту

Участвуйте в фотоконкурсе и получайте ценные призы Подробнее
Кол-во знаков: 0
Минимум 350 знаков!
Вы можете загрузить фотографии приготовленных блюд и участвовать в денежном конкурсе после регистрации.
Отправить Ваш комментарий будет отправлен на модерацию и после проверки появится на сайте
Спасибо, ваш комментарий принят!